討論串[徵女] 南部徵友
共 61 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者chag06 (貓貓)時間3年前 (2021/04/05 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果你現在正茫然低潮 少了一點信心. 我是一個願意陪伴你走過低潮的人. 我75年次 男生 170 70. 喜歡分享正面的能量 喜歡當一個聆聽者. 你沒自信沒關係 我會給你自信. 你不夠樂觀沒有關係 我會給你樂觀. 你不夠美麗沒關係 因為我也沒有很帥. 你不用有錢沒關係 因為我能給你溫飽. 你不用熱情
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chag06 (貓貓)時間3年前 (2021/04/16 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
如果你現在正茫然低潮 少了一點信心. 我是一個願意陪伴你走過低潮的人. 我78年次 男生 170 70. 喜歡分享正面的能量 喜歡當一個聆聽者. 你沒自信沒關係 我會給你自信. 你不夠樂觀沒有關係 我會給你樂觀. 你不夠美麗沒關係 因為我也沒有很帥. 你不用有錢沒關係 因為我能給你溫飽. 你不用熱情
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ulli (烏里)時間3年前 (2021/04/29 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是1987年男生 168/65. 在台南南科上班 是一個工程師. (不是有名的那幾間). 喜歡研究一些冷知識. 休閒就是唱歌、上網、打電動、植栽. 平常還滿做自己的. 目前有意邁入人生的下一個階段. 無奈還是沒有女友. 所以希望能夠找到南部地區. 年紀比我小、也有意願一起努力的女孩兒.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chag06 (貓貓)時間3年前 (2021/05/10 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
如果你現在正茫然低潮 少了一點信心. 我是一個願意陪伴你走過低潮的人. 我78年次 男生 170 70. 喜歡分享正面的能量 喜歡當一個聆聽者. 你沒自信沒關係 我會給你自信. 你不夠樂觀沒有關係 我會給你樂觀. 你不夠美麗沒關係 因為我也沒有很帥. 你不用有錢沒關係 因為我能給你溫飽. 你不用熱情
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eric761206 (eric761206)時間3年前 (2021/05/14 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
因為交友圈不大 所以想來多認識朋友. 1987/172/64 A型 射手. 喜歡室內活動,戶外也不排斥. 偶爾會去看看電影或是駁二的展覽. 科工館的也會也會看看小說. 或是跟三五好友出去走走. 也會去射一下飛鏢和桌遊. 但也不排除一些戶外活動. 工作的話在傳統產業擔任資訊工程師. 希望妳. 年齡:2
(還有13個字)