討論串[徵女] 南部徵友
共 61 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者young5862 (youngting)時間8年前 (2016/01/29 11:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這個週休放假. 好久沒出遠門 因為前陣子公司業務較多.然後單身也有段時間了. 難得放假 所以想到戶外走走. 計劃去四重溪或關子嶺戶外走走 泡泡溫泉之類的。或者要逛街看電影. 關於我。 165。48。 24Y. 不高 不胖. 可以四輪接送. 目前工作穩定. 年齡沒有限制。大姐姐 小妹妹也可(20上).
(還有55個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者IDAY (怒伯)時間5年前 (2018/11/17 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
各位帥哥美女大家好. 大叔我快要 33 了,想找個伴. 先附上魯魯的真相. https://i.imgur.com/54URodF.jpg. 沒有修過的喔,剛出爐的. 不用擔心廣告不實的啦. 本魯台南人,穿鞋號稱 180. 沒事喜歡在咖啡廳看書裝文青. 但其實都是看雜書. 打打籃球流流汗,看看電影.
(還有128個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者chag06 (貓貓)時間3年前 (2021/04/05 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果你現在正茫然低潮 少了一點信心. 我是一個願意陪伴你走過低潮的人. 我75年次 男生 170 70. 喜歡分享正面的能量 喜歡當一個聆聽者. 你沒自信沒關係 我會給你自信. 你不夠樂觀沒有關係 我會給你樂觀. 你不夠美麗沒關係 因為我也沒有很帥. 你不用有錢沒關係 因為我能給你溫飽. 你不用熱情
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者tea0000 (子曰)時間2年前 (2022/05/10 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是過簡單平凡生活,不代表不精彩或沒品質。. 能在簡單平凡的生活過得快樂才是不容易。白開水雖無味,懂得品嚐白喝水且喝過白開水後更能突然調味料的味道。. 關於我,33,171,70 住舊台南. 國立大學畢,目前工作穩定的工程師。. 嘗試進行極簡主義,不過不是窮苦生活。只是追求更多空間與時間好好. 觀
(還有635個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者chag06 (貓貓)時間1年前 (2022/10/08 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是過簡單平凡生活,不代表不精彩或沒品質。. 能在簡單平凡的生活過得快樂才是不容易。白開水雖無味,懂得品嚐白喝水且喝過白開水後更能突然調味料的味道。. 關於我,33,171,70 住舊台南. 國立大學畢,目前工作穩定的藥師。. 嘗試進行極簡主義,不過不是窮苦生活。只是追求更多空間與時間好好. 觀照
(還有634個字)