討論串[徵女] 南部徵友
共 61 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chag06 (貓貓)時間3年前 (2021/05/18 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
如果你現在正茫然低潮 少了一點信心. 我是一個願意陪伴你走過低潮的人. 我78年次 男生 170 70. 喜歡分享正面的能量 喜歡當一個聆聽者. 你沒自信沒關係 我會給你自信. 你不夠樂觀沒有關係 我會給你樂觀. 你不夠美麗沒關係 因為我也沒有很帥. 你不用有錢沒關係 因為我能給你溫飽. 你不用熱情
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tea0000 (子曰)時間2年前 (2022/04/20 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
如果你現在正茫然低潮 少了一點信心. 我是一個願意陪伴你走過低潮的人. 我78年次 男生 170 70. 二休二固定日班工程師. 有車年薪約100上下. 喜歡分享正面的能量 喜歡當一個聆聽者. 你沒自信沒關係 我會給你自信. 你不夠樂觀沒有關係 我會給你樂觀. 你不夠美麗沒關係 因為我也沒有很帥.
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者tea0000 (子曰)時間2年前 (2022/05/10 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是過簡單平凡生活,不代表不精彩或沒品質。. 能在簡單平凡的生活過得快樂才是不容易。白開水雖無味,懂得品嚐白喝水且喝過白開水後更能突然調味料的味道。. 關於我,33,171,70 住舊台南. 國立大學畢,目前工作穩定的工程師。. 嘗試進行極簡主義,不過不是窮苦生活。只是追求更多空間與時間好好. 觀
(還有635個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chag06 (貓貓)時間1年前 (2022/08/24 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是過簡單平凡生活,不代表不精彩或沒品質。. 能在簡單平凡的生活過得快樂才是不容易。白開水雖無味,懂得品嚐白喝水且喝過白開水後更能突然調味料的味道。. 關於我,33,171,70 住舊台南. 國立大學畢,目前工作穩定的藥師。. 嘗試進行極簡主義,不過不是窮苦生活。只是追求更多空間與時間好好. 觀照
(還有635個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tea0000 (子曰)時間1年前 (2022/08/28 00:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果你現在正茫然低潮 少了一點信心. 我是一個願意陪伴你走過低潮的人. 我80年次 男生 170 70 醫療業 7位數收入. 喜歡分享正面的能量 喜歡當一個聆聽者. 你沒自信沒關係 我會給你自信. 你不夠樂觀沒有關係 我會給你樂觀. 你不夠美麗沒關係 因為我也沒有很帥. 你不用有錢沒關係 因為我能給
(還有268個字)