討論串[徵女] 南部徵友
共 61 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blue789時間6年前 (2018/06/22 15:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
哈摟~ 因單身想多認識一些女生. 關於我 男 31歲 180/77 警職 獅子B. 工作輪班假比較不固定. 平常運動的習慣為慢跑、游泳、桌球. 偶爾去書局對哲學或保健類有興趣、. 待在家裡除了補眠就看看日劇、動畫或棒球等體育節目. 不菸不酒,飲食習慣為蛋奶素(可鍋邊). 工作地點在雲林海線,老家在台
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blue789時間5年前 (2018/07/13 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
妳好 我是台南人在雲林上班. 男生 年紀31 身高 180 體重77. 職業警職 所以放假不固定. 平常保持運動習慣 如慢跑 打球. 放假大多回家陪家人. 希望找個性溫柔體貼的好女孩. 如果妳有興趣歡迎寄信聊聊~. -----. Sent from JPTT on my LGE LG-H990..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Brenino時間5年前 (2018/07/24 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是過簡單平凡生活,不代表不精彩或沒品質。. 能在簡單平凡的生活過得快樂才是不容易。白開水雖無味,懂得品嚐白喝水且喝過白開水後更能突然調味料的味道。. 關於我,28,171,67 住舊台南. 國立大學畢,目前工作穩定. 嘗試進行極簡主義,不過不是窮苦生活。只是追求更多空間與時間好好. 觀照自己身心
(還有658個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者esoda0111時間5年前 (2018/09/02 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這件事不太容易達成,但還是要努力把握. 希望在這裡認識不錯的人選. 關於我. 我是高雄人,1978年生 167/65 長久以來都在南部電子業工作. 因緣際會下之後會再台中外商工作,不過之後還是會回歸南部. 當然希望能認識在南部的異性. 好的人一個就夠不需要太多(笑). 我的個性上好相處,對投資理
(還有159個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者IDAY (怒伯)時間5年前 (2018/11/17 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
各位帥哥美女大家好. 大叔我快要 33 了,想找個伴. 先附上魯魯的真相. https://i.imgur.com/54URodF.jpg. 沒有修過的喔,剛出爐的. 不用擔心廣告不實的啦. 本魯台南人,穿鞋號稱 180. 沒事喜歡在咖啡廳看書裝文青. 但其實都是看雜書. 打打籃球流流汗,看看電影.
(還有128個字)