討論串[徵女] 欸,把你的歐兔振興券給我好不好
共 25 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者neverfar (OctSwan)時間3年前 (2020/12/08 19:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
戳著戳著聖誕節倒數日曆也戳到第八天惹. 看在這張上禮拜去的咖啡店內貓貓貓臉這麼GY. 要不要跟我去看板橋耶誕城. 覺得人太多中山站的也可以(?. https://imgur.com/lF8m7ll. 快點給我歐兔振興券啦. 回饋不是那個一倍還兩倍而已. 一定給你一個三百倍好的拉風的男友. 日後交往甚
(還有657個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者neverfar (OctSwan)時間3年前 (2020/12/12 17:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天在A11聚餐完走去捷運站時候拍的. 淋雨蹲在水坑旁邊拍照超落魄的. 何時才能從風景照畢業變成人像照阿(?. 不喜歡被拍照的話也可以在旁邊幫撐傘喔XD. https://imgur.com/AmlFtVr. 快點給我歐兔振興券啦. 回饋不是那個一倍還兩倍而已. 一定給你一個三百倍好的拉風的男友.
(還有706個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者neverfar (OctSwan)時間3年前 (2020/12/16 08:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
放心啦換個好男友這個不需要統編的. 然後有時候都會覺得梗是不是用錯惹. 才會跟韓總一樣跳票沒辦法振興歐兔(?. 對了,沒寫到的條件就是真的沒有. 別擔心就寄信吧. 防罐頭一下好了,. 去蛋糕店外帶一片蛋糕. 店員給你的時候不小心小摔了一下. 她主動幫你換,你會要還是不會(?. 快點給我歐兔振興券啦.
(還有903個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者neverfar (OctSwan)時間2年前 (2021/09/26 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
從沒想過,隔了一年後我還可以用這梗發文XD. 沒想到的點是,政府又發振興券跟我竟然還單身(?. 這一年來時間好像靜止. 新學到的東西是打傳說對決還有手沖咖啡. 以下正文開始. 這個齁,歐兔振興券給了我以後阿. 回饋不是那個三倍還五倍而已. 一定給你一個N百倍好的拉風的男友. 日後交往甚至結婚後. 回
(還有1035個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者neverfar (OctSwan)時間2年前 (2021/10/06 20:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有人問,我平常講話都這麼有趣嗎(?. 我覺得還要看雙方頻率啦. 舉個最近跟同事的嘴砲對話. (WFH時開會,電風扇吹到筆電有雜音). 同事:欸,你那邊有雜音. 我:沒禮貌,我這是房子太大有回音!. 同事:不是太窮買不起家具,所以家裡太空嗎?. 以下正文開始. 這個齁,歐兔振興券給了我以後阿. 回饋不
(還有1139個字)