討論串[徵女] 欸,把你的歐兔振興券給我好不好
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者neverfar (WithSwan)時間3年前 (2020/07/02 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
這個齁,給我以後阿. 回饋不是那個一倍還兩倍而已. 是給你一個三百倍好的男友. 年底30歲/177CM/體態正常. 台北人,外商工程師. 會負責浪漫突進拉近彼此距離. 你只要跨出第一步. 剩下的部分交給我處理. 在外面簽名填資料時候常被稱讚字美. 雖然不是手工卡片. 不過逢年過節的卡片至少是字美的.
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者neverfar (WithSwan)時間3年前 (2020/07/05 08:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
政策也是要修改的. 所以有惹第二版(?. 這個齁,給了我以後阿. 回饋不是那個一倍還兩倍而已. 一定給你一個三百倍好的男友. 日後交往甚至結婚後. 回來歐兔發下大心文. 女生看到大心文後,覺得歐兔還是有真愛. 就會有越來越多人逛版. 我銷出去、妹子進來、歐兔發大財. 以後蓋月老廟也不是不可能的. 我
(還有517個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者neverfar (WithSwan)時間3年前 (2020/07/10 18:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個齁,給了我以後阿. 回饋不是那個一倍還兩倍而已. 一定給你一個三百倍好的男友. 日後交往甚至結婚後. 回來歐兔發下大心文. 女生看到大心文後,覺得歐兔還是有真愛. 就會有越來越多人逛版. 我銷出去、妹子進來、歐兔發大財. 之後看看能不能蓋月老廟這樣. 我會負責浪漫突進拉近彼此距離. 尷尬時候也會
(還有666個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neverfar (WithSwan)時間3年前 (2020/07/19 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
這個齁,給了我以後阿. 回饋不是那個一倍還兩倍而已. 一定給你一個三百倍好的男友. 日後交往甚至結婚後. 回來歐兔發下大心文. 女生看到大心文後,覺得歐兔還是有真愛. 就會有越來越多人逛版. 我銷出去、妹子進來、歐兔發大財. 之後看看能不能蓋月老廟這樣. 我會負責浪漫突進拉近彼此距離. 尷尬時候也會
(還有515個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者neverfar (WithSwan)時間3年前 (2020/08/02 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有515個字)