討論串[徵女] 欸,把你的歐兔振興券給我好不好
共 25 篇文章

推噓10(11推 1噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者neverfar (OctSwan)時間3年前 (2020/11/24 20:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天的氧氣文很熱烈討論(?. 歐兔還是有新血的. 看有沒有緣分而已. 遇過一年上不到幾次歐兔版. 剛好看到我文章寄信給我的1999年的女孩兒. 不過年齡差距過大. 只當個人生導師偶爾閒聊一下. 歐兔振興券快過期了. 快點給我啦到年底而已耶. 回饋不是那個一倍還兩倍而已. 一定給你一個三百倍好的拉風
(還有813個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者neverfar (OctSwan)時間3年前 (2020/11/11 20:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
FB跳出3年前1111活動買飲料被消遣的圖. (老人味飄. 今年還是一個人喝兩杯飲料啦. 不過這家奶茶是我心目中第一讚讚讚. 看看一個月後有沒有人可以一起看個聖誕樹. https://imgur.com/q5ib0Y0. 歐兔振興券快過期了. 快點給我啦到年底而已耶. 回饋不是那個一倍還兩倍而已.
(還有758個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者neverfar (WithSwan)時間3年前 (2020/08/06 19:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個齁,給了我以後阿. 回饋不是那個一倍還兩倍而已. 一定給你一個三百倍好的拉風的男友. 日後交往甚至結婚後. 回來歐兔發下大心文. 女生看到大心文後,覺得歐兔還是有真愛. 就會有越來越多人逛版. 我銷出去、妹子進來、歐兔發大財. 之後看看能不能蓋月老廟這樣. 我會負責浪漫突進拉近彼此距離. 尷尬時
(還有584個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者neverfar (OctSwan)時間3年前 (2020/12/08 19:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
戳著戳著聖誕節倒數日曆也戳到第八天惹. 看在這張上禮拜去的咖啡店內貓貓貓臉這麼GY. 要不要跟我去看板橋耶誕城. 覺得人太多中山站的也可以(?. https://imgur.com/lF8m7ll. 快點給我歐兔振興券啦. 回饋不是那個一倍還兩倍而已. 一定給你一個三百倍好的拉風的男友. 日後交往甚
(還有657個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者neverfar (OctSwan)時間2年前 (2021/10/06 20:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有人問,我平常講話都這麼有趣嗎(?. 我覺得還要看雙方頻率啦. 舉個最近跟同事的嘴砲對話. (WFH時開會,電風扇吹到筆電有雜音). 同事:欸,你那邊有雜音. 我:沒禮貌,我這是房子太大有回音!. 同事:不是太窮買不起家具,所以家裡太空嗎?. 以下正文開始. 這個齁,歐兔振興券給了我以後阿. 回饋不
(還有1139個字)