討論串[徵女] 欸,把你的歐兔振興券給我好不好
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者neverfar (OctSwan)時間3年前 (2020/09/07 19:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
券給了我以後齁. 回饋不是那個一倍還兩倍而已. 一定給你一個三百倍好的拉風男友. 又帥又強阿blablablabla的. 其他的形容詞自己填. 再帶你去我喜歡的咖啡店. 分享這些年你來不及參與的趣事. 像是女生只要拜霞海就會跟我吵架的傳說(?. 日後交往甚至結婚後. 回來歐兔發下大心文. 女生看到大
(還有767個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neverfar (OctSwan)時間3年前 (2020/09/11 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
券給了我以後齁. 回饋不是那個一倍還兩倍而已. 一定給你一個三百倍好的拉風男友. 又帥又強阿blablablabla的. 其他的形容詞自己填. 再帶你去我喜歡的咖啡店. 分享這些年你來不及參與的趣事. 像是女生只要拜霞海就會跟我吵架的傳說(?. 日後交往甚至結婚後. 回來歐兔發下大心文. 女生看到大
(還有695個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者neverfar (OctSwan)時間3年前 (2020/09/22 18:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
上週去幫大學同學證婚. 覺得羨慕QQ. 再上來發個文吧. 券給了我以後齁. 回饋不是那個一倍還兩倍而已. 一定給你一個三百倍好的拉風男友. 又帥又強阿blablablabla的. 其他的形容詞自己填. 再帶你去我喜歡的咖啡店. 分享這些年你來不及參與的趣事. 像是女生只要拜霞海就會跟我吵架的傳說(?
(還有948個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者neverfar (OctSwan)時間3年前 (2020/10/04 09:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是說看FB原來昨天是National Boyfriend Day. 連假最後一天惹QQ. 第一天本來要去三貂角. 結果被騙去北投逛COSTCO. 第二天去探朋友班順便蹭一餐. 第三天按摩完痠痛到像被揍過. 今天就上歐兔發文好好回信吧(?. 這個齁,歐兔振興券給了我以後阿. 回饋不是那個一倍還兩倍而已
(還有874個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者neverfar (OctSwan)時間3年前 (2020/10/12 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天繼續放假. 嘻嘻,要去台南玩耍. 有人可以推薦他們家巷口的美食給我嗎(?. 這個齁,歐兔振興券給了我以後阿. 回饋不是那個一倍還兩倍而已. 一定給你一個三百倍好的拉風的男友. 日後交往甚至結婚後. 回來歐兔發下大心文. 女生看到大心文後,覺得歐兔還是有真愛. 就會有越來越多人逛版. 我銷出去、妹
(還有577個字)