討論串[徵女] 欸,把你的歐兔振興券給我好不好
共 25 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者neverfar (WithSwan)時間3年前 (2020/08/06 19:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個齁,給了我以後阿. 回饋不是那個一倍還兩倍而已. 一定給你一個三百倍好的拉風的男友. 日後交往甚至結婚後. 回來歐兔發下大心文. 女生看到大心文後,覺得歐兔還是有真愛. 就會有越來越多人逛版. 我銷出去、妹子進來、歐兔發大財. 之後看看能不能蓋月老廟這樣. 我會負責浪漫突進拉近彼此距離. 尷尬時
(還有584個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者neverfar (WithSwan)時間3年前 (2020/08/18 18:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
注意事項:. 把券給我之前請先確認下列事項. 自己沒有曖昧不明前男友、異性朋友、好兄弟、乾哥哥. 不然我是不會收券的. 給了我以後齁. 回饋不是那個一倍還兩倍而已. 一定給你一個三百倍好的拉風男友. 日後交往甚至結婚後. 回來歐兔發下大心文. 女生看到大心文後,覺得歐兔還是有真愛. 就會有越來越多人
(還有844個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者neverfar (WithSwan)時間3年前 (2020/08/22 09:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
摁,看來今晚煙火可能有點難趕上. 我們預約過聖誕節吧. 注意事項:. 把券給我之前請先確認下列事項. 務必沒有曖昧不明前男友、異性朋友、好兄弟、乾哥哥. 不然我是不會收券的. 給了我以後齁. 回饋不是那個一倍還兩倍而已. 一定給你一個三百倍好的男友. 日後交往甚至結婚後. 回來歐兔發下大心文. 女生
(還有739個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者neverfar (WithSwan)時間3年前 (2020/08/30 10:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
券給了我以後齁. 回饋不是那個一倍還兩倍而已. 一定給你一個三百倍好的拉風男友. 又帥又強阿blablablabla的. 其他的形容詞自己填. 再帶你去我喜歡的咖啡店. 分享這些年你來不及參與的趣事. 日後交往甚至結婚後. 回來歐兔發下大心文. 女生看到大心文後,覺得歐兔還是有真愛. 就會有越來越多
(還有694個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者neverfar (WithSwan)時間3年前 (2020/09/03 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
券給了我以後齁. 回饋不是那個一倍還兩倍而已. 一定給你一個三百倍好的拉風男友. 又帥又強阿blablablabla的. 其他的形容詞自己填. 再帶你去我喜歡的咖啡店. 分享這些年你來不及參與的趣事. 日後交往甚至結婚後. 回來歐兔發下大心文. 女生看到大心文後,覺得歐兔還是有真愛. 就會有越來越多
(還有639個字)