[徵女] 欸,把你的歐兔振興券給我好不好

看板AllTogether作者 (WithSwan)時間3年前 (2020/09/03 19:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串10/25 (看更多)
券給了我以後齁 回饋不是那個一倍還兩倍而已 一定給你一個三百倍好的拉風男友 又帥又強阿blablablabla的 其他的形容詞自己填 再帶你去我喜歡的咖啡店 分享這些年你來不及參與的趣事 日後交往甚至結婚後 回來歐兔發下大心文 女生看到大心文後,覺得歐兔還是有真愛 就會有越來越多人逛版 我銷出去、妹子進來、歐兔發大財 之後看看能不能蓋月老廟這樣 我會負責浪漫突進拉近彼此距離 尷尬時候也會浪漫救場 你只要跨出第一步寄信給我 剩下的部分交給我處理 年底30歲/177CM/體態正常 台北人,外商工程師 追求平衡的天秤座 不只是work-life balance 幹話王和文藝青年比例也達平衡 但難能可貴的一點是 不會讓妳感覺到交往前後不同 妳為了什麼喜歡我 那特質會永遠存在 有隻酒紅色鋼筆 在外面簽名填資料常被稱讚字美 雖然之後逢年過節不是手工卡片 不過至少卡片是字美的 平時會做好形象管理不會邋遢出門 要噴香水也有得噴 夏天被嫌臭也有止汗劑 偶爾出差 台灣、歐洲都有可能 一定會抽出時間回你訊息 不會讓你找不到人 回台北時候也會帶當地名產給你吃 出差下班都在食療撫平傷痛 不能只有我變胖啊(? 不會冷戰將你棄之於不顧 會好好的逗你開心 IG也不會追蹤各種奇怪的妹子 假如在我IG看到有個妹子超正 別懷疑那個就是妳本人 偶爾玩遊戲,看netflix 只會趁你洗澡或跟姊妹出去的時候玩 你假如洗澡只洗10分鐘那我就不會玩了(? 跟你講電話時候一定不會玩 沒辦法一心二用 喜歡喝咖啡吃蛋糕這種胃食道逆流套餐 避免發胖有在上健身房 略懂深蹲、硬舉、臥推 不過還是職業傷害胖惹QQ 只希望找到一個人 願我們之間有一生一世也講不完的話 來信的你希望年齡介於1987-1996 體態正常/偏瘦 有穩定工作 希望你也很喜歡現在的自己 一行文不回, 回信的長短會取決於你的內容 這很天秤對吧(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.165.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1599132721.A.990.html

09/03 20:51, 3年前 , 1F
推推

09/03 21:32, 3年前 , 2F
有趣推