討論串[徵女] 穩定交往對象
共 126 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ry7716 (19019011)時間5年前 (2019/04/04 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果常常不知道去哪裡玩. 不知道要吃什麼. 那我都可以給你答案. 可能是我比較有主見. 或許因為高吧,人群中我總是最顯眼的那個. 我的家庭背景並不那麼優越. 所以簡單來說,我是完全沒有後台給我依靠的獨立男性. 好在自己是懂得生活、從夾縫中求生存的人. 我的生活中的一切所需不假他人之手,可以自給自足的
(還有317個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ry7716 (19019011)時間5年前 (2019/04/16 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
如果常常不知道去哪裡玩. 不知道要吃什麼. 那我都可以給你答案. 可能是我比較有主見. 或許因為高吧,人群中我總是最顯眼的那個. 我的家庭背景並不那麼優越. 所以簡單來說,我是完全沒有後台給我依靠的獨立男性. 好在自己是懂得生活、從夾縫中求生存的人. 我的生活中的一切所需不假他人之手,可以自給自足的
(還有319個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ry7716 (19019011)時間5年前 (2019/05/13 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有310個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ry7716 (19019011)時間5年前 (2019/05/15 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有313個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yy2218 (frefsdf)時間5年前 (2019/06/23 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
您好 我今年30歲 台北人身高接近180 bmi正常 單身,國立碩畢目前在新竹台積工作,交通工具汽車,興趣廣泛 對於能讓自己開心的事都不排斥,對於車子 手錶 魚 單車 還滿喜歡的,希望我們能互相認識彼此一起探索好玩,有趣的事情,如果有興趣做朋友的話可以站內信交換真相,謝謝。. 希望您是在新竹(由佳)
(還有13個字)