討論串[徵女] 穩定交往對象
共 126 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s50094 (s50094)時間4年前 (2019/06/25 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
希望你不要太強勢. 隨和比較沒有主見. 喜歡旅行. 價值觀相近. 如果常常不知道去哪裡玩. 不知道要吃什麼. 那我都可以給你答案. 可能是我比較有主見. 或許因為高吧,人群中我總是最顯眼的那個. 我的家庭背景並不那麼優越. 所以簡單來說,我是完全沒有後台給我依靠的獨立男性. 好在自己是懂得生活、從夾
(還有314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afuqq (JEFF)時間4年前 (2019/07/07 00:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想找個相處不累的妳. 我75年次,雙魚座. 新北人,北市上班. 單身,未婚,不菸不酒. 做遊戲客服,需要輪班,但假很好排. 隨時要規劃出遊,特休甚麼的都很好橋假. 個性隨和 好相處 喜歡動物 家中有養貓. 真相:https://imgur.com/a/LJehn5q. 生活中凡事記得態度及心態都很重
(還有580個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者izumisun (sun)時間4年前 (2019/07/19 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
妳好:. 關於我:. 70年次 新北市人 177/62 不抽菸喝酒 工作穩定. 感情狀態單身 我算是一個慢熟的人. 個性隨和好相處 不喜歡與人爭執 沒脾氣. 在家則上網、追劇、喜歡在書店看書. 偶爾出國去日本. 假日常喜歡看網路介紹吃美食或踏青. 爬山、籃球、學日文等. 關於你. 單身未婚 年紀比我
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者O96374197 (O963741)時間4年前 (2019/07/23 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉. 我78年次的,身高170,體重67左右,住中部,單身,興趣是運動,投資,旅遊,想找個穩定交往的對象。. 關於妳. 1.單身. 2.年齡32以下. 3.皮膚不錯會簡單保養跟打扮. 4.肉肉的身材. 5.有相同的興趣. 來信聊聊,交個朋友認識吧!. 請附上妳的真相或line交換喔. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者izumisun (sun)時間4年前 (2019/07/28 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
妳好:. 關於我:. 70年次 新北市人 177/62 不抽菸喝酒 工作穩定. 感情狀態單身 我算是一個慢熟的人. 個性隨和好相處 不喜歡與人爭執 沒脾氣. 在家則上網、追劇、喜歡在書店看書. 偶爾出國去日本. 假日常喜歡看網路介紹吃美食或踏青. 爬山、籃球、學日文等. 關於你. 單身未婚 年紀比我
(還有15個字)