討論串[徵女] 穩定交往對象
共 126 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s50094 (s50094)時間4年前 (2019/08/02 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果常常不知道去哪裡玩. 不知道要吃什麼. 那我都可以給你答案. 可能是我比較有主見. 或許因為高吧,人群中我總是最顯眼的那個. 我的家庭背景並不那麼優越. 所以簡單來說,我是完全沒有後台給我依靠的獨立男性. 好在自己是懂得生活、從夾縫中求生存的人. 我的生活中的一切所需不假他人之手. 可以自給自足
(還有285個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minifat (為國家為理想)時間4年前 (2019/08/02 19:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台北市帥氣大叔徵穩定交往的對象. 來信請附. 1.自介. 2.照片. 3.line id. P.S 自介請詳細介紹自己才有錄取機會. 以上. --. 我用望遠鏡看她 她也用望遠鏡看我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.7.223 (臺灣). 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者izumisun (sun)時間4年前 (2019/08/11 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
妳好:. 關於我:. 70年次 新北市人 177/62 不抽菸喝酒 工作穩定. 感情狀態單身 我算是一個慢熟的人. 個性隨和好相處 不喜歡與人爭執 沒脾氣. 在家則上網、追劇、喜歡在書店看書. 偶爾出國去日本. 假日常喜歡看網路介紹吃美食或踏青. 爬山、籃球、學日文等. 關於你. 單身未婚 年紀比我
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者izumisun (sun)時間4年前 (2019/08/17 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
妳好. 我是一位70年次的男生 新北市人 不抽菸喝酒 在保險公司工作 工作穩定 感情狀態單身. 個性隨和很好相處 不喜歡與人爭執. 感情方面 覺得兩個人互相尊重與溝通很重要. 平常下班去河濱跑步跟去樓下餵貓,晚上會看一些youtube 例如:理科太太或Ryuuu TV. 也會追劇,前陣子有看一套 韓
(還有272個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s50094 (s50094)時間4年前 (2019/08/17 22:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
關於我,身高189,體重80公斤 28y獅子座. 比較有主見. 如果常常不知道去哪裡玩. 不知道要吃什麼. 那我都可以給你答案. 因為高,人群中我總是最顯眼的那個. 家庭背景並不那麼優越. 所以簡單來說,是完全沒有後台給我依靠的獨立男性. 好在自己是懂得生活的人. 沒有不良習慣. 不抽菸、很少喝酒、
(還有272個字)