討論串[徵女] 穩定交往對象
共 126 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者izumisun (sun)時間6年前 (2017/09/21 23:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 簡單自我介紹一下:. 1981 177/61 新北市人 高偏瘦 長相斯文 外表看起來比實際年紀小. 目前任職金融業,工作排休. 願意將放假時間儘量配合妳. 工作穩定,有房,有儲蓄習慣. 興趣是打球 上網 看電影 書店看書,. 個性不錯好相處 能溝通,尊重對方意見. 生活蠻單純正常,不抽煙
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者izumisun (sun)時間6年前 (2017/10/07 00:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
簡單自我介紹一下:. 七年級前半班 177/61 新北市人 高偏瘦 長相斯文. 常被說看起來比實際小. 目前任職金融業,工作排休. 願意將放假時間儘量配合妳. 工作穩定,有房,有儲蓄習慣. 興趣是打球 上網 看電影 書店看書,. 個性不錯好相處 能溝通,尊重對方意見. 生活蠻單純正常,不抽煙,不喝酒
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DR1KI2時間6年前 (2017/11/11 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
回家時希望有個人可以聽我說說話. 心靈上的依靠. 正面思考是可帶給人能量. 曾經有個人 我沒有好好陪伴她 溝通. 想挽回已經失去了機會. 朋友說我常常把對方看的比自己重要. 其實相處過程中可以慢慢了解對方. 然後放假時可以到處去遊玩. 在妳需要溫暖時 在妳需要安慰時. 在妳不舒服時 在妳不高興難過時
(還有501個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DR1KI2時間6年前 (2017/11/20 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
回家時希望有個人可以聽我說說話. 心靈上的依靠. 正面思考是可帶給人能量. 曾經有個人 我沒有好好陪伴她 溝通. 想挽回已經失去了機會. 朋友說我常常把對方看的比自己重要. 其實相處過程中可以慢慢了解對方. 然後放假時可以到處去遊玩. 在妳需要溫暖時 在妳需要安慰時. 在妳不舒服時 在妳不高興難過時
(還有501個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DR1KI2時間6年前 (2017/11/25 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有502個字)