討論串[徵女] 穩定交往對象
共 126 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者O96374197 (O963741)時間4年前 (2019/08/20 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉. 我78年次的,身高170,體重67左右,住中部,單身,興趣是運動,投資,旅遊,想找個穩定交往的對象。. 關於妳. 1.單身. 2.年齡32以下. 3.皮膚不錯會簡單保養跟打扮. 4.肉肉的身材. 5.有相同的興趣. 來信聊聊,交個朋友認識吧!. 請附上妳的真相或line交換喔. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者izumisun (sun)時間4年前 (2019/08/25 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
妳好:. 關於我:. 70年次 新北市人 177/62 不抽菸喝酒 工作穩定. 感情狀態單身 我算是一個慢熟的人. 個性隨和好相處 不喜歡與人爭執 沒脾氣. 在家則上網、追劇、喜歡在書店看書. 偶爾出國去日本. 假日常喜歡看網路介紹吃美食或踏青. 爬山、籃球、學日文等. 關於你. 單身未婚 年紀比我
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者O96374197 (O963741)時間4年前 (2019/08/25 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉. 我78年次的,身高170,體重67左右,住中部,單身,興趣是運動,投資,旅遊,想找個穩定交往的對象。. 關於妳. 1.單身. 2.年齡32以下. 3.皮膚不錯會簡單保養跟打扮. 4.肉肉的身材. 5.有相同的興趣. 來信聊聊,交個朋友認識吧!. 請附上妳的真相或line交換喔. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者villus (想出去玩)時間4年前 (2019/09/02 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
單身已經三年多 每次有好對象都沒有積極把握. 這次希望可以認識到不錯的朋友. 關於我. 男生 台北人 家住台北 工作也在台北. 36Y 巨蟹座 172/64 長相應該還OK 不邋遢會打扮. 談吐還算幽默 平常喜歡接觸新鮮事物. 日常生活中 喜歡咖啡 單車 美食 電影 開車旅遊. 也喜歡研究新型家電
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者izumisun (sun)時間4年前 (2019/09/07 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
妳好:. 關於我:. 七年級前段班 新北市人 177/62 不抽菸喝酒 工作穩定. 感情狀態單身 我算是一個慢熟的人. 個性隨和好相處 不喜歡與人爭執 沒脾氣. 在家則上網、追劇、喜歡在書店看書. 偶爾出國去日本. 假日常喜歡看網路介紹吃美食或踏青. 爬山、籃球、學日文等. 關於你. 單身未婚 年紀
(還有19個字)