討論串[徵女] 穩定交往對象
共 126 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DR1KI2時間6年前 (2017/12/01 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
回家時希望有個人可以聽我說說話. 心靈上的依靠. 正面思考是可帶給人能量. 曾經有個人 我沒有好好陪伴她 溝通. 想挽回已經失去了機會. 朋友說我常常把對方看的比自己重要. 其實相處過程中可以慢慢了解對方. 然後放假時可以到處去遊玩. 在妳需要溫暖時 在妳需要安慰時. 在妳不舒服時 在妳不高興難過時
(還有502個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jack87413時間6年前 (2018/01/18 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
-前言-. 希望能在這裡找到穩定的對象可以一起成長一起出遊一起分享生活中的喜怒哀樂。. 其實幸福很簡單只要是對的人,不管是一起做什麼就算沒有每天在一起心裡很自然還是會覺得幸福。. 一直覺得二個人在一起是需要有共同的興趣和彼此契合的想法和觀念才能走的長久,所以希望能找到適合的另一伴。. 兩人在一起是向
(還有618個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者polyarchy (假日有點孤單)時間6年前 (2018/01/25 19:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我出生於平凡人家. 家境普通. 但我有一顆上進的心. 並不會因為我的職業是朝九晚六的上班族. 而每天甘心屈於一層不變的生活. 雖然一個人過生活好像也不錯. 但直到最近想買新車時才發現. 自己好像用不太到車 囧. 所以希望能徵到一個假日能陪我出遊的伴. 人生或許會更歡樂有動力吧!. 我今年
(還有371個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者polyarchy (R.Dahl)時間6年前 (2018/01/28 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我出生於平凡人家. 家境普通. 但我有一顆上進的心. 並不會因為我的職業是朝九晚六的上班族. 而每天甘心屈於一層不變的生活. 雖然一個人過生活好像也不錯. 但直到最近想買新車時才發現. 自己好像用不太到車 囧. 所以希望能徵到一個假日能陪我出遊的伴. 人生或許會更歡樂有動力吧!. 我今年
(還有323個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forsta時間6年前 (2018/02/07 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
33歲 男,單身,好相處,不菸少酒,交友圈單純,. 國立碩畢,在台北當工程師的南部人,. 上下班時間以科技業來說算穩定,. 運動方面是慢跑和打籃球,. 假日空閒時,偶爾走走自然步道,. 也喜歡去漁港看海順便吃當地的海鮮,. 也喜歡去老街走走看看懷舊的事物跟古早味,. 如果沒跑遠就是在台北附近商圈或夜
(還有177個字)