Re: 藍蘭島動畫

看板Airantou作者 (⊙_⊙)時間17年前 (2007/04/07 19:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
終於看到了,不知道大家對聲優的表現滿意嗎? 以下評分表"僅"代表聲優的表現與我想像中的相似程度 不代表一個聲優的表現好壞 不要戰我 XD 下面排列是按照ED的順序 東方院行人 下野紘 50% 小鈴 堀江由衣 80% 麻知 高橋美佳子 90% 綾音 千葉紗子 50% 玲玲 白石涼子 99% 千影 伊藤靜 95% 雪乃 長谷川靜香 90% 我比較不能接受的就是行人與綾音 行人讓我想到鈴村健一 有著草莓100%真中淳平的色 + 鋼彈種命真的令人討厭 綾音怎麼好像被配成糟糕的丑角 (雖然她有時的確蠻像個丑角 XD) 但從ED的排列來看,綾音好逮也是第3女主角吧! 怎麼會配成這樣..... 堀江....配的很可愛,但老覺得好像不完全像小鈴 麻知這集話講的太少,很難判斷,暫時給予90% 至於玲玲、千影、雪乃,這幾個感覺本來就比較好配,所以都有超過90% 就這樣 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.212.52

04/07 21:44, , 1F
小玲=學美=Ayu 我覺得堀江這幾個角色都用差不多的聲線~"~

04/07 22:02, , 2F
可是瑞穗差很多喔 尤其是第13話 嚇到我了XD