討論串藍蘭島動畫
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者as055136 (123)時間17年前 (2007/04/06 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
藍蘭島動畫現在總共有幾集阿. 在下只有抓到第一級. 剩下的都抓不到T^T. 不知道是只出到1還是有很多集. 只是在下無能抓不到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.17.243.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者wangich (⊙_⊙)時間17年前 (2007/04/07 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
好家在本版人氣不旺,稍微高調討論一下好了 ^^. 我去貪婪找,只找到2個字幕組出RMVB,還有兩個raw avi. 請洽詢 http://0rz.tw/962xU. 我個人是相當討厭僅100M出頭的rmvb,濾掉太多細節. 再多100M的avi馬上就好超級多. 而且重點是,這些種子超級冷,從昨天晚上
(還有107個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wangich (⊙_⊙)時間17年前 (2007/04/07 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
終於看到了,不知道大家對聲優的表現滿意嗎?. 以下評分表"僅"代表聲優的表現與我想像中的相似程度. 不代表一個聲優的表現好壞. 不要戰我 XD. 下面排列是按照ED的順序. 東方院行人 下野紘 50%. 小鈴 堀江由衣 80%. 麻知 高橋美佳子 90%. 綾音 千葉紗子 50%. 玲玲 白石涼子
(還有152個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者UKG (Terra Passport)時間17年前 (2007/04/07 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
什麼叫濾掉太多細節Orzrmvb這東西本來就是相對低畫質,走低容量路線。. 除了畫質的差異之外我還沒聽說過rmvb會把影片內容壓到不見之類。. --. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
(還有120個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者terrorlone (星君)時間17年前 (2007/04/08 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
個人對於聲優表顯感覺頗不相同. 東方院行人 100%. 其實一開始腦海中對他的聲音印像比較偏向於反串式的年輕聲音,. 不過受到廣播劇版的保志總一郎的影響,對他的聲音的印象也稍微有點改變. 這次動畫版給我的感覺完全吻合目前我對他的印象. 小鈴 100%. 完全沒問題。打從漫畫第一集就覺得找她來就對了。
(還有723個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁