Re: 藍蘭島動畫

看板Airantou作者 (⊙_⊙)時間17年前 (2007/04/07 14:47), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《as055136 (123)》之銘言: : 藍蘭島動畫現在總共有幾集阿 : 在下只有抓到第一級 : 剩下的都抓不到T^T : 不知道是只出到1還是有很多集 : 只是在下無能抓不到

04/06 20:09,
第一集才剛出而已= =|||
04/06 20:09

04/06 20:14,
您為什麼這麼著急呢?
04/06 20:14

04/06 21:24,
老大昨天第一集才首播
04/06 21:24

04/07 07:23,
我懂你著急的心情~~XD
04/07 07:23
好家在本版人氣不旺,稍微高調討論一下好了 ^^ 我去貪婪找,只找到2個字幕組出RMVB,還有兩個raw avi 請洽詢 http://0rz.tw/962xU 我個人是相當討厭僅100M出頭的rmvb,濾掉太多細節 再多100M的avi馬上就好超級多 而且重點是,這些種子超級冷,從昨天晚上到現在沒一個下載完 健康度最好的也才500多,還有的一直是0 是不是剛好可以反應本板的人氣? 所以,要是有人看到有字幕組出avi版本,而且又熱門的 麻煩請告知一下 淦!我期待超久的耶 我相當喜歡玲玲,再加上一直很想看麻知這個死小孩動起來的樣子 本來以為去洗個澡就可以看到,結果都睡完覺吃完午餐還沒抓完 而且即使抓完,還是我最討厭的RMVB 難道真要我去學日文? 淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.212.52

04/07 15:16, , 1F
用foxy吧,家裏沒寬頻也才一個幾個小時就抓完了。

04/07 15:16, , 2F
ㄟ...其實這種撒必死取向的日文能力不用太高說。

04/07 15:17, , 3F
上次忍不到魔砲少女STRIKER字幕出來就吃生的了,其實也還好。

04/07 15:18, , 4F
真的麻煩的是有魔法或其他專業術語,那就沒辦法了。

04/07 22:03, , 5F
X2有高畫質版本的...原PO可以去找看看

04/08 00:14, , 6F
樓上謝啦

04/08 04:05, , 7F
還有WLGO也有...不過那檔案太大了XD C/P值太低