Re: [討論] 老師的素質

看板AU_Talk作者 (no妹)時間15年前 (2008/11/08 01:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串24/27 (看更多)
這討論串我覺得蠻有意義的啊! 有討論才有進步 針對原原原po說的這位林老師 我沒上過他的課 但時有耳聞 常被拿來當成茶餘飯後的笑話(還學她笑聲 說她神經病是有點過份 但不論好學生壞學生上過課的人8成會同意她是怪咖 重點來了! 討論完要有結果 不然就是嘴砲 我想了個方法 1:先反應給學校(我猜會不了了之 2:反應學生會要求協助(印象中會長很有心想讓真理變好 3:發起全校運動(張貼傳單 (發佈電子信 (百人連署、千人連署 4:拿出魄力來革命了(靜坐抗議 (發動罷林老師課 (好像在罵髒話 5:記者前來採訪,讓社會重新思考教育目的(也許這才更有意義 當然這些只是我粗略想而己 細節就有勞大家了 有共識才有力量 想要學校變好 大家先仔細想想吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.128.190

11/08 22:50, , 1F
走了一個林老師 難保還有千千萬萬..

11/08 22:51, , 2F
學校對老師苛刻是有名的..加上教學方很難有成就感...= =a