Re: [心得] 自動打怪外掛

看板AION作者 (小月)時間15年前 (2009/08/12 10:57), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《badsan (.........)》之銘言: : ※ 引述《acool (CoolFun小將)》之銘言: : : 最近常常遇到自動打怪的外掛 : : 雖然我沒用過,但是我很清楚,外掛的原理, : : 外掛被舉報時,FS密外掛,只要外掛剛好在電腦前回答 : : ,就不會被鎖,我也知道很多投機者,是開著外掛, : : 人在電腦前作別的事。 : : 坦白說我覺得這遊戲很好,甚至可能可以打敗WOW, : : 但是確被一個外掛給搞爛,我很不希望見到AION變成下一個RO : : 有玩過RO的都知道,滿街BOT是什麼感覺吧。 : : 最近為了測試官方抓外掛的積極度, : : 我鎖定了一隻外掛,我確定他是外掛:1沒稱號。2我密他:外掛? 時他也不鳥我。 : : 繼續他的打怪→坐下休息→打怪,無限LOOP。3連續三天都在同一個點打怪… : : 4怪比他低5級以上。 : : 沒錯,我觀察了他三天,同時每天都檢舉他一次,就這樣,他現在還是活的好好的。 : : 我還能說什麼?? : : 我只能說,對這代理商感到絕望,要在包月嗎??再說吧。 : : 要嘛大家一起掛(像RO)要嘛大家都別掛,這樣才公平。 : 我記得之前GM有回過我 他們並不是派人到外掛前面問你是不是外掛 : 而是調閱遊戲歷程 查看你的指令是不是一直相同重複的loop : 如果是她就會再去看你的上線時間(例如24hr都在打怪) : 經過比對才會把妳判定為外掛 : 記得當初是這樣說的.... : 如果你檢舉的外掛沒被鎖 : 我猜大概是她跑的loop讓官方還不能斷然判定他就是外掛吧 = =" 如果是用那麼粗操的方式判定的話 那我覺得會被判外掛的…都是那些用巨集練功的吧… 因為外掛才沒那麼笨,才不會一直用相同的loop呢XD 像RO的外掛就可以設定一堆東西,沒有一定的迴圈0.0 可是手動的往往都很有可能是相同的迴圈 例如說我從LV27打深淵的軟軟眼球怪打到LV30 我用的迴圈一直都是 狙擊>連射>套索>強襲>破滅>普射>狙擊>連射>沉默>普射>普射 打到LV30還是同一套迴圈 只有我用DP技變身時會不顧一切有啥放啥XD… 感覺我比外掛還像機器人Orz 為啥弓星打眼球好打勒(以下都沒用跳射) 眼球的技能分成 1.冷氣(應該叫冷氣吧?)20m,中招後不可移動,每3秒扣一點血 2.靈魂xx(忘了= =)15m,約5~600的傷害 3.暴風,15m,約5~600的傷害附加緩速 首先拉最遠距離(25M) 狙擊>連射>套索 一般來說連射射出去時,眼球剛好在20M處 開始唱冷氣 套索射完,冷氣唱到1/3,強襲剛好斷法,就算沒斷到,破滅也一定斷得到… 接下來拉開一點點距離補一發普攻,這時狙擊CD結束 狙擊>連射,此時眼球會在15M處開始唱靈魂XX或暴風 就補沉默箭 如果沉默箭抵抗就立刻按集中迴避 再補幾發普攻就差不多了@@ 以上,都可以打到沒魔才休息^^ 血量都不太會有問題 除非真的很雖一次都沒暴,一輪打不死它… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.215.21

08/12 11:03, , 1F
眼球算法怪你還能農到30...我都農粗糙樹人順便解鑄幣

08/12 11:05, , 2F
弓星打眼球超好打的 幾乎不會扣血@@

08/12 11:05, , 3F
唯一的麻煩點就是魔族會來亂…

08/12 11:05, , 4F
我編輯一下 說一下我怎打好了XD
※ 編輯: kepurpedr 來自: 123.204.215.21 (08/12 11:12)

08/12 11:06, , 5F
怎麼我每次打眼球都會快死XD該有的技巧都有說...

08/12 11:16, , 6F
其實距離保持在20m~25m的話 眼球唱完一次冷氣之後

08/12 11:16, , 7F
就只會傻傻的追著你跑而已…XD