[心得] 自動打怪外掛

看板AION作者 (CoolFun小將)時間15年前 (2009/08/12 10:43), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
最近常常遇到自動打怪的外掛 雖然我沒用過,但是我很清楚,外掛的原理, 外掛被舉報時,FS密外掛,只要外掛剛好在電腦前回答 ,就不會被鎖,我也知道很多投機者,是開著外掛, 人在電腦前作別的事。 坦白說我覺得這遊戲很好,甚至可能可以打敗WOW, 但是確被一個外掛給搞爛,我很不希望見到AION變成下一個RO 有玩過RO的都知道,滿街BOT是什麼感覺吧。 最近為了測試官方抓外掛的積極度, 我鎖定了一隻外掛,我確定他是外掛:1沒稱號。2我密他:外掛? 時他也不鳥我。 繼續他的打怪→坐下休息→打怪,無限LOOP。3連續三天都在同一個點打怪… 4怪比他低5級以上。 沒錯,我觀察了他三天,同時每天都檢舉他一次,就這樣,他現在還是活的好好的。 我還能說什麼?? 我只能說,對這代理商感到絕望,要在包月嗎??再說吧。 要嘛大家一起掛(像RO)要嘛大家都別掛,這樣才公平。 -- ◣ ◢◤ ㄅ嚕ㄅ嚕 ◣ ◢◤ ㄅ嚕ㄅ嚕 Stop that!◥◣ ◢ ▆▃▆▃◥◣▃▆ ▅▄▃ ▅▄▃ ▃▄▅\ ╰─ ╰─ ◤ ◢▇▇◤ ◢▇▇ψjeans1020▇▇▇◣ Charlie◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.224.50

08/12 10:46, , 1F
樓下你還會繼續玩嗎???

08/12 10:47, , 2F
包月剩七天,在觀察看看

08/12 10:49, , 3F
我還會玩>"< 不過開學之後就不知道了...

08/12 11:02, , 4F
不知道官方有沒有蒐集玩家的封包等等相關資料來判斷

08/12 11:03, , 5F
如果有用輔助程式~~上傳到伺服器的動作封包應該會有異常吧

08/12 11:05, , 6F
不可能每個都查看log = = 十個人還好 上百人就…

08/12 12:00, , 7F
包季 .... (默)

08/12 18:00, , 8F
包月剩8天~~可以先停了@@" 天~~~堂在aion打不出來是怎樣= =

08/12 20:49, , 9F
玩過RO 但AION也越來越像了= =

08/12 20:49, , 10F
只差沒有外掛飛來飛去