Re: [心得] 自動打怪外掛

看板AION作者 (鄰家大男孩)時間15年前 (2009/08/12 14:14), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
其實還是有在抓啦 我親身經驗 前天晚上大概12點多吧 在火山附近解任務 打巨魔 有解過的都知道 那有連鎖任務 解完一個還要解下一個 我連第一個時 遇到一隻39級守護 瘋狂打怪和瘋狂採集 老實說 相當有效率...因為怪一出來他就衝了 我還要轉視角= = 沒怪時他就採附近的天藍石 後來我叫附近的人一起舉報(用1:1) 等解完下一個連鎖任務 回去那個點時 人就不見嚕 應該是被鎖啦 因為也密不到人 所以抓是有抓 但是可能外掛太多抓不夠抓 = = 不過被抓的外掛通常都是小的 工作室那種24小時有人在顧就沒辦法了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.198.210

08/12 14:24, , 1F
會用雷達 這樣打怪只是基本啊

08/12 15:07, , 2F
1:1怎麼用啊...天族紐特人那邊都滿滿的掛(1X隻)

08/12 15:08, , 3F
常常看到1X個人撲向同一隻怪

08/12 15:27, , 4F
我記得有些自動練功外掛被GM密就會馬上下線,並不一定是被鎖

08/13 19:56, , 5F
我看過fs辦案 至少會問25~30次才會強制執行踢人

08/13 19:57, , 6F
其中我也問過fs 他說封包測試並不是所有人都會封包異常?!

08/13 19:57, , 7F
然後他就說 練功愉快...我是覺得對有工作室的完全沒用