Re: [心得] 自動打怪外掛

看板AION作者 (.........)時間15年前 (2009/08/12 10:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《acool (CoolFun小將)》之銘言: : 最近常常遇到自動打怪的外掛 : 雖然我沒用過,但是我很清楚,外掛的原理, : 外掛被舉報時,FS密外掛,只要外掛剛好在電腦前回答 : ,就不會被鎖,我也知道很多投機者,是開著外掛, : 人在電腦前作別的事。 : 坦白說我覺得這遊戲很好,甚至可能可以打敗WOW, : 但是確被一個外掛給搞爛,我很不希望見到AION變成下一個RO : 有玩過RO的都知道,滿街BOT是什麼感覺吧。 : 最近為了測試官方抓外掛的積極度, : 我鎖定了一隻外掛,我確定他是外掛:1沒稱號。2我密他:外掛? 時他也不鳥我。 : 繼續他的打怪→坐下休息→打怪,無限LOOP。3連續三天都在同一個點打怪… : 4怪比他低5級以上。 : 沒錯,我觀察了他三天,同時每天都檢舉他一次,就這樣,他現在還是活的好好的。 : 我還能說什麼?? : 我只能說,對這代理商感到絕望,要在包月嗎??再說吧。 : 要嘛大家一起掛(像RO)要嘛大家都別掛,這樣才公平。 我記得之前GM有回過我 他們並不是派人到外掛前面問你是不是外掛 而是調閱遊戲歷程 查看你的指令是不是一直相同重複的loop 如果是她就會再去看你的上線時間(例如24hr都在打怪) 經過比對才會把妳判定為外掛 記得當初是這樣說的.... 如果你檢舉的外掛沒被鎖 我猜大概是她跑的loop讓官方還不能斷然判定他就是外掛吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.237.173

08/12 10:55, , 1F
嗯據我所知,很多外掛沒被抓都是人在電腦前作別的事

08/12 10:55, , 2F
偶爾切回遊戲查看一下,沒事就再跳出來這樣

08/12 10:58, , 3F
我覺得如果不抓掛你乾脆就讓大家都能掛…(偷推ACOOL)

08/12 10:58, , 4F
(小聲:因為我被抓回去玩WOW 可是又想玩AION~死XD)