看板 [ AION ]
討論串[心得] 自動打怪外掛
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者acool (CoolFun小將)時間15年前 (2009/08/12 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近常常遇到自動打怪的外掛. 雖然我沒用過,但是我很清楚,外掛的原理,. 外掛被舉報時,FS密外掛,只要外掛剛好在電腦前回答. ,就不會被鎖,我也知道很多投機者,是開著外掛,. 人在電腦前作別的事。. 坦白說我覺得這遊戲很好,甚至可能可以打敗WOW,. 但是確被一個外掛給搞爛,我很不希望見到AION
(還有534個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者badsan (.........)時間15年前 (2009/08/12 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
我記得之前GM有回過我 他們並不是派人到外掛前面問你是不是外掛. 而是調閱遊戲歷程 查看你的指令是不是一直相同重複的loop. 如果是她就會再去看你的上線時間(例如24hr都在打怪). 經過比對才會把妳判定為外掛. 記得當初是這樣說的..... 如果你檢舉的外掛沒被鎖. 我猜大概是她跑的loop讓官

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者kepurpedr (小月)時間15年前 (2009/08/12 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
= =". 如果是用那麼粗操的方式判定的話. 那我覺得會被判外掛的…都是那些用巨集練功的吧…. 因為外掛才沒那麼笨,才不會一直用相同的loop呢XD. 像RO的外掛就可以設定一堆東西,沒有一定的迴圈0.0. 可是手動的往往都很有可能是相同的迴圈. 例如說我從LV27打深淵的軟軟眼球怪打到LV30.
(還有406個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者centaurjr (centaur)時間15年前 (2009/08/12 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
就我聽到的是兩種都有(看FS心情?). 也有不是馬上鎖的,等星期三一起鎖,(這我就不知道官方在想啥). 只能舉報再舉報吧.... 要防制外掛只能從基本體制去防制,. 就跟魔獸外掛也是抓不完,但是沒人理他一樣.. AION這經濟模式要降低外掛影響是有點困難XD. 不過至少把盜帳號的問題快點解決吧,.

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者newbrand5566 (ことみ最高!)時間15年前 (2009/08/12 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
經濟模式如果改成. 1.副本任務過必得金武金防(不用太好~但是比外掛打的到的藍武好). 2.好金武只有深淵以及副本圖能打到(外掛沒法在深淵掛~一來會被敵族殺~二來要飛行). 在狠一點,普圖最多掉低於怪物等級的白裝(當然是25能入深淵開始). 3.生產道具只有深淵及副本圖有~但是掉落機率提高....
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁