Re: [分享] #AAABEST發行紀念大問卷!

看板AAA作者 (AAA)控(山本)時間12年前 (2011/09/03 23:42), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 5人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
01. BLOOD on FIRE 『就算夢想遍體鱗傷,也要讓你看見重新屹立的鬥志』 最初最初最初對AAA的第一眼印象是...? 大學宅宅時期接觸電王,看到主題曲演唱者名字很奇怪而搜尋 然後馬上進入全盲時期 哇~男女混合團體,好特別耶。 02. Friday Party 『想必不是為了誰,而是為了弛放自我的節奏』   如果AAA來台灣辦演唱會,你最希望聽到的曲目是?      快歌:Q、Heart and Soul、Dream After Dream~夢から醒めた夢~ 有強烈節奏的快歌很容易抓住我,很過癮 慢歌:チュ-インガム 展現男主唱實力之歌,我想就是這首歌我才認識了那兩位的歌聲 03. きれいな空 『我明白的,你有一顆美麗的心』 目前最喜歡AAA在演唱會上的哪套服裝? TOUR 2010 小劇場的服裝,很難得的全員滿意 不然每個時期總會有遺珠XDDDDDDDDD 04. DRAGON FIRE 『倘若沒有理由,實在很難努力。倘若沒有理想,實在很難振作。』 當你需要力量的時候,你希望聽到AAA的哪首歌? Sunshine(不過老實說之前快聽爛,現在有點聽膩XDDDD Or ハリケ-ン.リリ, ボストン.マリ 這兩首也算是他們經典歌曲了 05. ハレルヤ 『如果連喜悅都能分享,就能走得更遠』   你是否有向周遭朋友推薦過AAA的經驗?推薦了哪首?成效如何? 有.... 我直接推二週年個人solo部分 我讓對方變顏飯了(掩面 06. Shalala キボウの歌 『不知傷痛為何物的大人,我不想變成那樣』   你覺得AAA有什麼需要改進的地方嗎? 我的想法是 愛被剋死一直轉換風格讓他們有全新感覺同時找出他們大紅的風格 不過到現在我卻覺得沒有那種定下來的感覺 還在尋找的感覺。 希望他們最後能找出給人有強烈的印象的風格,這應該就是大紅的第一步 07. ハリケーン・リリ,ボストン・マリ 『懦夫提倡的溫柔總是不負責任,永遠都陶醉在動聽的甜言蜜語』 你最喜歡AAA的一句歌詞是...? PARADISE 盡管乏味的每一天束縛著我們 要記得心它永遠可以自由飛翔 08. ソウルエッジボーイ/キモノジェットガール 『世界狂亂,只會繼續動搖』   你有沒有不太喜歡AAA的哪首歌?聽完覺得很無聊/難聽/有待加強@#$%&    某人抱歉了XDDDDDDD STEP吧.... 我就真的覺得沒那麼動聽,不過有感受到那種溫暖的感覺 09. Let it beat! 『與其追求時尚,不如引領風潮』 你最喜歡的一個唱片封面是...? 負けない心,可惜的是秀太臉弄太白。 不然這張服裝大家都很好看,尤其是NISSY的外套~ 10. "Q" 『期望越是強烈,越有希望面對依然未知的明天』 你目前對AAA有什麼期望嗎? 這要靠大家了,給我紅!!! 11. チューインガム   『如果發現了你的溫柔,卻不能將它化作笑容,我是配不上你的。』  你最喜歡的一隻PV是...? チュ-インガム,我喜歡富有劇情的PV 12. Black & White 『我們就像附上賞味期限的垃圾食物。』   喜歡AAA多久了?當初的定情曲是...? 我不知道我該怎麼算XDDDD,廣義來說算2008開始的吧 定情曲是Climax Jump ~AAA DEN-O form~ 13. Get チュー!/SHEの事実   『如果你就是抵抗不了好奇,一探究竟不就好了嗎?』 你最好奇AAA成員的哪件事?(說不定有人可以幫你解答XD) UNO的英文程度到底好到哪,畢竟好像很少看到她現過 但是她又是此科系~ 14. 唇からロマンチカ/That's Right 『僅只一次的親吻,我無法判明』 AAA不知不覺也長大了...你會抗拒AAA在各領域有十八禁的演出嗎? TOUR 2010的唇からロマンチカ我看的多開心阿XDDD 基本上是不會吧.. 15. 夏もの 『成為回憶之前,要和你在這個夏天 Dance, dance, dancin' in the sun』   你最喜歡AAA的一隻舞是...? Heart and Soul !!! Misako走位太棒了,超有氣勢 16. Red Soul   『倘若只要求結果,未免也太方便了吧』 你滿意AAA目前在歌壇上的成績嗎? 穩穩上升就夠了,我不期望一夕爆紅 17. MIRAGE 『在金碧輝煌的海市蜃樓,掉入極致的陷阱,天使的圈套。』 你比較喜歡陽光正派的AAA?還是陰暗邪氣的AAA? 有故事的AAA,那令人玩味,可以延伸更多意義 18. BEYOND~カラダノカナタ   『前往無限的藍,大肆塗抹。往前,嗚呼,飛濺的紅。』 AAA成員有各自的代表色。你心中最能代表每個成員的歌曲是...? Nissy - Q 我真的很意外的中意這首耶 浦浦 - チューインガム 高音太棒了 日高 - PARADISE! 我認為日高所有rap這首配的很傳神 Misako - Dream After Dream ~夢から醒めた夢~ 咬字那邊很棒 Chiaki - 負けない心 千晃超成長 Shuta - music!!! RAP很棒XD 與 - Crying Freeman 我好像同一首聽了一個多禮拜?? 經典solo曲阿 19. MUSIC!!!/ZERØ   『所謂的終點就是:只顧著排列結論,沉溺在空想之中。』 請各用一句話形容每個成員? Nissy - 愛硬撐的無敵天然呆 浦浦 - AAA的悶騷外交官 日高 - 擁有強烈野心的才子 Misako - S霸氣女主唱(? Chiaki - 團裡成長速度最快的精靈 Shuta - 實地耕耘默默努力之舞棍 與 - 外表誘拐千千萬萬少女最近荷爾蒙爆發 20. 旅ダチノウタ   『我是否有像當時心中描繪的那樣,努力地一路走來呢?』   AAA有帶給你什麼影響嗎? 精神糧食阿,享受他們的LIVE,在生活中繼續戰鬥下去 21. Break Down/Break your name/Summer Revolution 『宣誓這一份信念,不需要任何話語。』   除了西風雲...你覺得AAA需要和哪些歌手合作看看嗎? 基本上我無所求耶,畢竟他們的風格好像很難找到相合的? 22. Hide-away 『I'll take you to the higher stage. Now you got blazin'』  你最喜歡AAA的一場演唱會是...? 二週年演唱會。超級經典,第一次接觸他們的LIVE,目前沒有其他能夠超越 23. Heart and Soul 『如今我竟然發現,我漸漸可以喜歡這樣的自己』 除了AAA,你還喜歡哪些歌手或音樂人? 打出來人家會以為我是間諜。大家心照不宣就夠了~ 24. 逢いたい理由/Dream After Dream ~夢から醒めた夢~ 『為了你,我會變得勇敢。都是你的錯,害我變得軟弱。』 請用一句話形容AAA? Attack All Around 25. 負けない心 『不害怕失去的勇氣、隨時都能歸零的堅強』 請推薦AAA的一首冷門秘藏曲? Us,我超愛XDDDD 26. PARADISE/Endless Fighters 『執著腳下就是死路一條,仰望天空卻是無止無盡』   除了歌唱,你還喜歡AAA哪部戲劇作品的表現嗎?   美味學院的NISSY白癡死了.... 27. ダイジナコト   『我和世界角落的某個人,彼此都牽繫著獨一無二的故事』   請寫下你現在所居住的地名?(以防隱私外洩,本題可不作答...) TAIWNA 28. No cry No more   『流下的眼淚會是悲傷還是喜悅,全都由你自己做主』 AAA曾經有哪首歌曲讓你聽到落淚嗎? Wonderful Life吧? 我忘記有沒有哭過了 但這首總可以讓我陷入一種悶悶的情緒 29. CALL/I4U 『我在呼喚邂逅當時的我們。』 最後一題是本命題。請大聲呼喊AAA裡你最喜歡的團員是? 信基隆!!!!!!(這誰 ------------------------------------- 問卷好長,我回答都打很簡短 歹勢啦XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.186.238

09/04 00:11, , 1F
元老級歌迷的問卷出來了!!! XDDDD

09/04 00:12, , 2F
推現在的AAA沒有那種定下來的感覺。還在尋找的感覺。

09/04 00:16, , 3F
UNO在咒怨的英文台詞很流利! 很像外國長大的感覺

09/04 00:18, , 4F
某人抱歉誰(?

09/04 00:21, , 5F
還不就樓上XDDD

09/04 00:22, , 6F
"Q"真的滿能代表西島的耶! 雖然常被歌詞整到忘詞XD

09/04 00:23, , 7F
你對Q的執著真是讓我敬佩(?)

09/04 00:24, , 8F
23題幹嘛不敢寫啦XDDDDDDDDDDD

09/04 00:27, , 9F
他怕被我們揭發更多祕辛XDDDDD

09/04 00:30, , 10F
元老級不敢當拉XDDDDDDDDDDD

09/04 00:31, , 11F
是說我沒看他在咒怨的表現....他很少有機會講英文耶

09/04 00:32, , 12F
我自己都不知道爲啥 Q一直出現,明明都沒啥再提~

09/04 00:33, , 13F
什麼沒啥在提XD 我看你貼Q就不知道看過幾次了XDDD

09/04 00:56, , 14F
救一直猛貼 可是也沒敘述阿XDD

09/04 12:20, , 15F
第7題...跟我一樣耶~ (握手

09/04 13:20, , 16F
看到舞棍後面就想接阿伯 = =

09/04 13:49, , 17F
@I99999ren 而且其實我們都是新竹市這樣XD..

09/04 13:49, , 18F
而且還2007就喜歡了~

09/04 13:49, , 19F
@bfetter 你受舞棍阿北毒很深喔xdddd