[分享] #AAABEST發行紀念大問卷!

看板AAA作者 (sprinter)時間12年前 (2011/08/29 22:44), 編輯推噓14(14017)
留言31則, 10人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
01. BLOOD on FIRE 『就算夢想遍體鱗傷,也要讓你看見重新屹立的鬥志』 最初最初最初對AAA的第一眼印象是...? AVEX推出的偶像團體,大概是靠AVEX包裝撐起來的那種音癡團體。 (這真的是我未看先猜的心得,大家不要打我) 02. Friday Party 『想必不是為了誰,而是為了弛放自我的節奏』   如果AAA來台灣辦演唱會,你最希望聽到的曲目是?    「Samurai heart -侍魂-」 這是我最喜歡的一首AAA歌曲,AAA的幾位唱將其實很適合唱這種很有魄力的搖滾, 只是最近很少這種歌曲啦~~ 因為我相信「Heart and Soul」應該還會坐穩定番位置很久,就先不選這首也很愛 的歌了XD。 對了,其實我還很想聽「Dream After Dream~夢から醒めた夢~」,但是請務必 唱完整版本,如果砍了女女PK那段,這首歌精彩度會大打折扣啊。 03. きれいな空 『我明白的,你有一顆美麗的心』 目前最喜歡AAA在演唱會上的哪套服裝? http://www.youtube.com/watch?v=kJ4U33q8JJI
尤其是末吉秀太的那頂帽子,很是搶眼,有點帥氣,也有點皮皮的感覺。 說到了這個,當五個男生分別站在五芒星的頂點時,不知為什麼覺得很感動。 04. DRAGON FIRE 『倘若沒有理由,實在很難努力。倘若沒有理想,實在很難振作。』 當你需要力量的時候,你希望聽到AAA的哪首歌? 「That's Right」 「來吧 不要讓褪色的女神 為你擲出骰子」←我很喜歡這句歌詞!! 我要當自己的主人!! 05. ハレルヤ 『如果連喜悅都能分享,就能走得更遠』   你是否有向周遭朋友推薦過AAA的經驗?推薦了哪首?成效如何? 我好像是被推的比較多,當初第一首聽到AAA就是被好友推「MIRAGE」。 (民族風的歌曲+很情慾的歌詞,微妙的搭配。) 06. Shalala キボウの歌 『不知傷痛為何物的大人,我不想變成那樣』   你覺得AAA有什麼需要改進的地方嗎? 其實我會希望它們選歌可以多些變化,各式的曲種可以多加涉略, 唱歌的部分,因為他們七個人都是會唱的,可以在和聲多努力增添變化。 我也希望末吉秀太還有與真司郎能多負責一些主旋律的部分。 07. ハリケーン・リリ,ボストン・マリ 『懦夫提倡的溫柔總是不負責任,永遠都陶醉在動聽的甜言蜜語』 你最喜歡AAA的一句歌詞是...? 「BABY BABY BABY, PLEASE DON'T MAKE ME HAPPY」 from Paradise Paradise 要經歷過最深沉的悲傷,最絕望的放逐,才能寫出這一句樂曲出來吧。 08. ソウルエッジボーイ/キモノジェットガール 『世界狂亂,只會繼續動搖』   你有沒有不太喜歡AAA的哪首歌?聽完覺得很無聊/難聽/有待加強@#$%& 其實說老實話,有蠻多蠻無感的,尤其是那些元氣歌(遮臉)。 不過說來也吊詭,粉絲間人氣很高的「MUSIC!!!」還有「Get チュー!」, 我頗愛後者,對前者無感到不行...    09. Let it beat! 『與其追求時尚,不如引領風潮』 你最喜歡的一個唱片封面是...? 應該是「負けない心」,我覺得背景的湛藍打光打得很漂亮。 對了,最失望的封面我一定要選「チューインガム」,他們兩個人手沒有牽起來, 不符合歌曲精神啊!!!!(被毆死) 10. "Q" 『期望越是強烈,越有希望面對依然未知的明天』 你目前對AAA有什麼期望嗎? 脫離電子,迎向搖滾的懷爆抱吧(逃)。 11. チューインガム   『如果發現了你的溫柔,卻不能將它化作笑容,我是配不上你的。』  你最喜歡的一隻PV是...? 「MIRAGE」是色澤漂亮, 「ダイジナコト」把人與人之間的距離感捕捉的很寫實。 12. Black & White 『我們就像附上賞味期限的垃圾食物。』   喜歡AAA多久了?當初的定情曲是...? 斷斷續續的聽過幾張單曲,真正開始認識應該算是「逢いたい理由」, 當時歌單選了比較搶耳的這首,其實現在我比較喜歡另一首主打。 13. Get チュー!/SHEの事実   『如果你就是抵抗不了好奇,一探究竟不就好了嗎?』 你最好奇AAA成員的哪件事?(說不定有人可以幫你解答XD) 為什麼日高是肉食系的?(問這個真的可以嗎XDD) 14. 唇からロマンチカThat's Right 『僅只一次的親吻,我無法判明』 AAA不知不覺也長大了...你會抗拒AAA在各領域有十八禁的演出嗎? 完全不會,我反而覺得這是AAA在團體組合中很特別的一環, 我甚至有時候會嫌它們不夠露骨(艸)。 15. 夏もの 『成為回憶之前,要和你在這個夏天 Dance, dance, dancin' in the sun』   你最喜歡AAA的一隻舞是...? http://www.youtube.com/watch?v=RkTHlpTqFro
我承上題回答了,其實我只是想偷渡彈鋼琴的日高真的很帥(艸)。 16. Red Soul   『倘若只要求結果,未免也太方便了吧』 你滿意AAA目前在歌壇上的成績嗎? 如果七個團員可以生活過得開心的話,現在這樣真的很令人開心了。 17. MIRAGE 『在金碧輝煌的海市蜃樓,掉入極致的陷阱,天使的圈套。』 你比較喜歡陽光正派的AAA?還是陰暗邪氣的AAA? 請給我陰陽怪氣的AAA,你們骨子裡其實是怪胎兒不是陽光男孩啊!!!! 18. BEYOND~カラダノカナタ   『前往無限的藍,大肆塗抹。往前,嗚呼,飛濺的紅。』 AAA成員有各自的代表色。你心中最能代表每個成員的歌曲是...? 西島 - チューインガム 這是官配啊!! 浦田 - DREAM ON 可以選這首嗎??其實這首的主角我從來不認為是AYU,而是穩住VOCAL部的浦田 日高 - PARADISE! 這首歌很有一切拉開序幕的感覺,我覺得日高的RAP真的很出色的把大家拉到 「Buzz Communication」的世界!! 宇野 - Dream After Dream ~夢から醒めた夢~ 伊藤 - Dream After Dream ~夢から醒めた夢~ 我還是要在讚嘆一下,女女PK這一段真的很棒!! 末吉 - BET 因為某個LIVE印象太深刻,他和日高的默契真的很好。 與 - one more tomorrow 真司郎的聲音我一直覺得是個很棒的chorus,直到這一次的男子組歌曲, 讓我開始覺得其實他的SOLO也蠻有魅力的。 19. MUSIC!!!/ZERØ   『所謂的終點就是:只顧著排列結論,沉溺在空想之中。』 請各用一句話形容每個成員? 西島 - 浦田 - 總受 日高 - 我真的很愛他兼具RAPPER的狂野還有鋼琴王子的氣質這種衝突感! 宇野 - 雖然常常負責性感的SERVICE橋段,但是感覺是個人很好的女孩!? 伊藤 - 目標是女主唱!! 末吉 - 台灣有人很愛你喔XD 與 - 有點酷酷的小男生 20. 旅ダチノウタ   『我是否有像當時心中描繪的那樣,努力地一路走來呢?』   AAA有帶給你什麼影響嗎? 對於偶像團體有了不一樣的看法!! 其實還是有很會唱歌的偶像團體啊!! 21. Break Down/Break your name/Summer Revolution 『宣誓這一份信念,不需要任何話語。』   除了西風雲...你覺得AAA需要和哪些歌手合作看看嗎? 其實我蠻想看AAA和組長比色氣的(艸)。 22. Hide-away 『I'll take you to the higher stage. Now you got blazin'』  你最喜歡AAA的一場演唱會是...? 對不起我沒有完整看玩過一場,我可以把題目改成印象最深刻的一個橋段嗎?? http://www.youtube.com/watch?v=_PD7jl8eqAM
強烈要求這個版本推出CD化!!!!!!!!! 23. Heart and Soul 『如今我竟然發現,我漸漸可以喜歡這樣的自己』 除了AAA,你還喜歡哪些歌手或音樂人? GARNET CROW / Kalafina / ZARD / AYU / 鬼束千尋 / 奧華子 SOUND HORIZON / 柴田淳 ... 24. 逢いたい理由/Dream After Dream ~夢から醒めた夢~ 『為了你,我會變得勇敢。都是你的錯,害我變得軟弱。』 請用一句話形容AAA? 可愛又迷人的實力派偶像(?) 25. 負けない心 『不害怕失去的勇氣、隨時都能歸零的堅強』 請推薦AAA的一首冷門秘藏曲? 「Paradise Paradise」 把都市的情慾刻劃的讓人痛到覺得這很中肯的精彩歌曲!! 26. PARADISE/Endless Fighters 『執著腳下就是死路一條,仰望天空卻是無止無盡』   除了歌唱,你還喜歡AAA哪部戲劇作品的表現嗎?   不熟(艸)。 27. ダイジナコト   『我和世界角落的某個人,彼此都牽繫著獨一無二的故事』   請寫下你現在所居住的地名?(以防隱私外洩,本題可不作答...) 台北!! 28. No cry No more   『流下的眼淚會是悲傷還是喜悅,全都由你自己做主』 AAA曾經有哪首歌曲讓你聽到落淚嗎? 上面有提到的「きれいな空」LIVE版本,那個小提琴的聲音會把人的心撕裂。 29. CALL/I4U 『我在呼喚邂逅當時的我們。』 最後一題是本命題。請大聲呼喊AAA裡你最喜歡的團員是? 日高光啟!!!! -- 從邂逅、磨合、分離,一直到再邂逅。 喜歡AAA很幸福。和你們一起喜歡AAA,幸福更加倍放大了:D -- This is my blog http://www.wretch.cc/blog/Unknownbeing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.20 ※ 編輯: unknownbeing 來自: 140.112.213.20 (08/29 22:45)

08/29 22:48, , 1F
謝謝hisayoshi大大出的用心問卷XD

08/29 22:59, , 2F
我也曾經覺得AAA是音痴團體過XD

08/29 22:59, , 3F
他們真的應該多唱搖滾歌啊!!!

08/29 23:01, , 4F
我也覺得秀太那頂帽子讓他臉部線條更立體!

08/29 23:03, , 5F
淚推第7題 笑推第9題XDDDDDDDDDDD

08/29 23:05, , 6F
我是很認真的在寫第九題啊!!!!

08/29 23:05, , 7F
回第13題:因為AAA五男只有日高是攻 (大誤)

08/29 23:06, , 8F
他是隱性的大魔王(!?)

08/29 23:07, , 9F
為什麼19題西浦兩欄留白看起來都那麼有腐味!!!

08/29 23:09, , 10F
幾乎每題都大認同~"~

08/29 23:09, , 11F
留白是要你開燈啊XD

08/29 23:10, , 12F
我開燈後噴飯了啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/29 23:12, , 13F
開燈前後的腐味是不一樣的(菸)

08/29 23:13, , 14F
難怪我還沒開燈就聞到腐味!!!!!!!!!!

08/29 23:24, , 15F
推Paradise Paradise 我電腦重灌前播放最多就是這首

08/29 23:25, , 16F
雖然我其實不知道歌詞在唱什麼

08/29 23:51, , 17F
Music超好聽的耶...~"~ 輕鬆悠閒風 另推Dream on

08/30 00:23, , 18F
喔耶!也有跟我一樣不愛元氣AAA的人!!

08/30 00:23, , 19F
然後我們本命都是日高(死)

08/30 00:29, , 20F
我不會不愛元氣歌,反而覺得這才是AAA的根

08/30 00:30, , 21F
但私心卻愛黑暗歌多一點XD

08/30 00:33, , 22F
我是屬於喜歡看到歌手不幸(?)的那一面的人 哈哈

08/30 00:33, , 23F
19題日高要改總攻才對(倒)

08/30 00:34, , 24F
喜歡看到歌手不幸(?)的那一面的人+1 XDDDDDDDDDDDDDD

08/30 00:34, , 25F
也不用總攻啊 也就只有他一個人是攻XD

08/30 01:40, , 26F
我超愛AAA的元氣歌(嗚嗚嗚嗚好孤單啊)

08/30 10:33, , 27F
開燈後噴茶了XDDD

08/30 18:56, , 28F
我喜歡元氣AAA啊!特別是8人的時候!

08/30 21:59, , 29F
推侍魂 西島現場的破壞音每次都讓我很激動XD

09/01 22:51, , 30F
其實我覺得侍魂裡秀太和真司郎的rap比日高還帶勁!!

09/01 22:51, , 31F
尤其live版