看板 [ AAA ]
討論串[分享] #AAABEST發行紀念大問卷!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hisayoshi (NewWorldHarmony)時間12年前 (2011/08/29 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
01. BLOOD on FIRE. 『就算夢想遍體鱗傷,也要讓你看見重新屹立的鬥志』. 最初最初最初對AAA的第一眼印象是...?. 02. Friday Party. 『想必不是為了誰,而是為了弛放自我的節奏』. 如果AAA來台灣辦演唱會,你最希望聽到的曲目是?. 03. きれいな空. 『我明白
(還有2287個字)

推噓7(7推 0噓 29→)留言36則,0人參與, 最新作者ayulove822 (日高浦田光啟直也)時間12年前 (2011/08/29 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
「又是一個團體」,過去對團體一直起不了興趣的我是這麼想的。 其實我最想聽到的是Heart and Soul,. 但是我猜這首在一兩年內還會是定番吧?. 所以這題我就給了「ミカンセイ」,看了三週年的全體哭哭版本後,. 我無論如何都想要親自在現場體驗這種氣氛。 四週年演唱會,從「チューインガム」那裡開始
(還有2620個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者a23934041 (愛見隅(ㄩˊ))時間12年前 (2011/08/29 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
最初認識AAA是因為千晃演蜂蜜幸運草. 所以那時候在YOUTUBE找一些PV之類的 比教多是那時候發的幾張單曲的. 所以感想是:好陽光、好活潑的團. ハレルヤ. 5th ATTACK 紅色晚宴服. AAA勵志的歌實在太多了XD. 硬要選的話是Believw own way. 給失戀的朋友聽邂逅的力量
(還有964個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者i99999ren (小聿)時間12年前 (2011/08/29 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
01. BLOOD on FIRE. 『就算夢想遍體鱗傷,也要讓你看見重新屹立的鬥志』. 最初最初最初對AAA的第一眼印象是...?. →男女混合的團體好特別,唱LIVE好厲害. 02. Friday Party. 『想必不是為了誰,而是為了弛放自我的節奏』. 如果AAA來辦演唱會,你最希望聽到的曲
(還有2791個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者unknownbeing (sprinter)時間12年前 (2011/08/29 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
01. BLOOD on FIRE. 『就算夢想遍體鱗傷,也要讓你看見重新屹立的鬥志』. 最初最初最初對AAA的第一眼印象是...?. AVEX推出的偶像團體,大概是靠AVEX包裝撐起來的那種音癡團體。. (這真的是我未看先猜的心得,大家不要打我). 02. Friday Party. 『想必不是為
(還有4463個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁