Re: [分享] #AAABEST發行紀念大問卷!

看板AAA作者 (日高浦田光啟直也)時間12年前 (2011/08/29 20:00), 編輯推噓7(7029)
留言36則, 8人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
: 01. BLOOD on FIRE : 『就算夢想遍體鱗傷,也要讓你看見重新屹立的鬥志』 : 最初最初最初對AAA的第一眼印象是...?    「又是一個團體」,過去對團體一直起不了興趣的我是這麼想的。 : 02. Friday Party : 『想必不是為了誰,而是為了弛放自我的節奏』 :   如果AAA來台灣辦演唱會,你最希望聽到的曲目是?       其實我最想聽到的是Heart and Soul,    但是我猜這首在一兩年內還會是定番吧?    所以這題我就給了「ミカンセイ」,看了三週年的全體哭哭版本後,    我無論如何都想要親自在現場體驗這種氣氛。 : 03. きれいな空 : 『我明白的,你有一顆美麗的心』 : 目前最喜歡AAA在演唱會上的哪套服裝?    四週年演唱會,從「チューインガム」那裡開始到「旅ダチノウタ」的西裝LOOK    千晃的白色立領、浦浦的西洋棋格、真司郎肩上的小帽子這幾樣我很喜歡。 : 04. DRAGON FIRE : 『倘若沒有理由,實在很難努力。倘若沒有理想,實在很難振作。』 : 當你需要力量的時候,你希望聽到AAA的哪首歌?    以前是「負けない心」,但是在「Charge → Go!」出來之後,就換成這首了。    這首歌完完全全就是打氣專用的積極歌曲! : 05. ハレルヤ : 『如果連喜悅都能分享,就能走得更遠』 :   你是否有向周遭朋友推薦過AAA的經驗?推薦了哪首?成效如何?    啊……這是一個非常奇妙的經驗……    在今年7月,我和交往了3年的男朋友分手了,    由於這中間的情境和「出逢いのチカラ」幾乎一模一樣,    所以在最後的最後,我請他看了在09 TOUR的「出逢いのチカラ III」    看完了之後他對我說了聲「謝謝」 : 06. Shalala キボウの歌 : 『不知傷痛為何物的大人,我不想變成那樣』 :   你覺得AAA有什麼需要改進的地方嗎?    目前還處於愚粉狀態的我應該是還看不到這點,幾乎全盤接受啊我! : 07. ハリケーン・リリ,ボストン・マリ : 『懦夫提倡的溫柔總是不負責任,永遠都陶醉在動聽的甜言蜜語』 : 你最喜歡AAA的一句歌詞是...?    「他人は他人といつしか決めつけ 自ずと自分の首を締め付ける」    在今年初發行 Buzz 這張專輯時我喜歡上了AAA,    而其中先行單曲「ダイジナコト」很受我注意,因為我完全的被日高這段的rap刺到 有時候我都只會想要安於現狀、自己好就好、別人的事不甘我的事,    日高完完全全的道出了我的心聲。 : 08. ソウルエッジボーイ/キモノジェットガール : 『世界狂亂,只會繼續動搖』 :   你有沒有不太喜歡AAA的哪首歌?聽完覺得很無聊/難聽/有待加強@#$%&    「キモノジェットガール」這首絕對是第一名。    雖然我不排斥怪歌,但是這首真的怪的讓我很不喜歡……    尤其是開頭那放屁似的前奏,然後又跟男子組的「ソウルエッジボーイ」    同一張單曲,自然會被我拿來比較,相比之下我覺得和服噴射女孩完全的輸了    : 09. Let it beat! : 『與其追求時尚,不如引領風潮』 : 你最喜歡的一個唱片封面是...? 後天即將發行的「CALL / I4U」單曲。    除了三個版本的背景都不同外,造型也很時尚! 我喜歡千晃的那套小洋裝跟秀太的蘇格蘭裙子! : 10. "Q" : 『期望越是強烈,越有希望面對依然未知的明天』 : 你目前對AAA有什麼期望嗎?    希望他們永遠不要解散和增減員。 : 11. チューインガム :   『如果發現了你的溫柔,卻不能將它化作笑容,我是配不上你的。』  : 你最喜歡的一隻PV是...?    「CALL」背景拉到 PARTY 上充滿了時尚感,我也喜歡鏡頭的運鏡方法,    和「ダイジナコト」有點雷同的色調但是卻完全不一樣的氣氛真的很讚。 : 12. Black & White : 『我們就像附上賞味期限的垃圾食物。』 :   喜歡AAA多久了?當初的定情曲是...?    半年(才!)定情曲當然是去年最夯的「逢いたい理由」    某天偶然在 Music Station 上看到我以前所謂的「又是一個團體」的表演,    突然覺得他們真的是能唱又能跳的實力團!    ……但其實這不是情定江山的歌曲,只是變成有在注意的團體的定情歌。 : 13. Get チュー!/SHEの事実 :   『如果你就是抵抗不了好奇,一探究竟不就好了嗎?』 : 你最好奇AAA成員的哪件事?(說不定有人可以幫你解答XD)    沒有工作的時候都在做什麼? : 14. 唇からロマンチカ/That's Right : 『僅只一次的親吻,我無法判明』 : AAA不知不覺也長大了...你會抗拒AAA在各領域有十八禁的演出嗎?    如果是和 AAA 裡面的人有類似18禁的演出我可以接受,    像是 HEART TO TOUR 裡面浦田和宇野演出的「唇からロマンチカ」,    但如果是跨足戲劇的……我無法想像!!    啊、不過如果是驚悚片我可以喔! : 15. 夏もの : 『成為回憶之前,要和你在這個夏天 Dance, dance, dancin' in the sun』 :   你最喜歡AAA的一隻舞是...?    「Heart and Soul」由日高的rap做開場,日高首先去和浦田擊掌,    接著由浦田啟動其他人,這個部份我非常的喜歡!    還有副歌畫地板的動作(不曉得這樣形容大家有沒有辦法想像) : 16. Red Soul :   『倘若只要求結果,未免也太方便了吧』 : 你滿意AAA目前在歌壇上的成績嗎?    滿意,但我希望能再更上一層樓,讓更多人聽到他們的音樂    (這樣好像就是不滿意?) : 17. MIRAGE : 『在金碧輝煌的海市蜃樓,掉入極致的陷阱,天使的圈套。』 : 你比較喜歡陽光正派的AAA?還是陰暗邪氣的AAA?    陰暗邪氣的AAA(笑),AAA 的元氣歌很能鼓勵我,但比起這些,    我更能被陰沉的他們給吸引,或者是帶點不甘心的BALLAD歌曲(ex.ミカンセイ) : 18. BEYOND~カラダノカナタ :   『前往無限的藍,大肆塗抹。往前,嗚呼,飛濺的紅。』 : AAA成員有各自的代表色。你心中最能代表每個成員的歌曲是...?    是說這題應該不難選,因為每個人的solo曲太少了……    浦田直也-「Baby Bang!」在 AAA 裡面年紀稍長於大家的隊長,在個人專中         出現了這首完全是屬於大人的歌曲,壞壞的很性感(笑) 日高光啟-「TWO ROAD」在 AAA 裡面一直擔任rap的日高,難得唱了整首歌,         而且還是BALLAD,用他那獨特的鼻、啞嗓音征服我了(心) 末吉秀太-「ZAPPER」早中期多半擔任合音軌的秀太,在這首將他聲音的特色完全         表現出來。可以很柔、也可以很狂野,後段那類似 Michael Jackson 的高音真的非常驚人。    與真司郎-「Crying Freeman」,但我對這首沒什麼感覺...(被狂打) 西島隆弘-「あきれるくらいわがままな自由」,因為他沒有 SOLO 曲啊!         這首雖然是西島和浦田合唱的,但是我覺得在這首裡面西島的聲音 比較深情(好敷衍)     兩位女主唱說真的我想不出有什麼代表歌曲耶(我絕對不是只愛男團員喔!!) 我想應該是過去的歌女團員發揮的機會不夠多吧? 雖然說宇野在 HEARTFUL 裡面有一首solo曲,但因為我不太喜歡那首,       所以我沒辦法寫出什麼很棒的答案,而千晃就更不用說了……    千晃在近年的唱功越來越好,希望未來 avex 有機會可以給她一手只屬於她的歌        : 19. MUSIC!!!/ZERØ :   『所謂的終點就是:只顧著排列結論,沉溺在空想之中。』 : 請各用一句話形容每個成員?    浦田→姑娘、日高→主人、秀太→內遇對象、真司郎→老派、西島→傻    宇野→天然、千晃→俏皮    啊?是一句話喔……沒差啦…… : 20. 旅ダチノウタ :   『我是否有像當時心中描繪的那樣,努力地一路走來呢?』 :   AAA有帶給你什麼影響嗎?    喜歡上他們之後我的荷包非常的扁,半年來沒有一個月是飽的 : 21. Break Down/Break your name/Summer Revolution : 『宣誓這一份信念,不需要任何話語。』 :   除了西風雲...你覺得AAA需要和哪些歌手合作看看嗎?    我覺得如果是以 AAA 這七個人的話應該是沒有, 因為線上我想不出和他們合TONE的歌手,    單人的話……我還滿想看日高和KAT-TUN的田中聖合作看看,rap一定很精采。 : 22. Hide-away : 『I'll take you to the higher stage. Now you got blazin'』  : 你最喜歡AAA的一場演唱會是...?    4th Anniversary,因為這是我第一次看 AAA 的演唱會(儘管只是DVD)    我完全是從這張 DVD 裡面感受到他們的魅力!    另外如果 Buzz Communication 的巡迴全部的歌都是唱整首的話,也許會是這場。 : 23. Heart and Soul : 『如今我竟然發現,我漸漸可以喜歡這樣的自己』 : 除了AAA,你還喜歡哪些歌手或音樂人?    濱崎步,是陪伴我長大的歌手 : 24. 逢いたい理由/Dream After Dream ~夢から醒めた夢~ : 『為了你,我會變得勇敢。都是你的錯,害我變得軟弱。』 : 請用一句話形容AAA? 是我情緒的遙控器。 : 25. 負けない心 : 『不害怕失去的勇氣、隨時都能歸零的堅強』 : 請推薦AAA的一首冷門秘藏曲? 原本想推薦「One Night Animal」,但是在近年演唱會很常出現,    我想應該有累積一定的人氣了吧?    所以我要推薦「VIRGIN F」,這首我不知道算不算冷門耶? 不管是一開始的「I gotta dance...」這段,還是「KISS」這裡,    或是副歌唸很快的那段都讓我情緒很投入(莫名的) : 26. PARADISE/Endless Fighters : 『執著腳下就是死路一條,仰望天空卻是無止無盡』 :   除了歌唱,你還喜歡AAA哪部戲劇作品的表現嗎?    我只知道有美味學院和莎士比亞,但是莎士比亞我真的看不下去……    或許未來哪天有空會抱著對他們的愛硬吃吧?    請問有推薦的戲劇嗎?(笑)   : 27. ダイジナコト :   『我和世界角落的某個人,彼此都牽繫著獨一無二的故事』 :   請寫下你現在所居住的地名?(以防隱私外洩,本題可不作答...) 新北市淡水區 : 28. No cry No more :   『流下的眼淚會是悲傷還是喜悅,全都由你自己做主』 : AAA曾經有哪首歌曲讓你聽到落淚嗎?    很多。「出逢いのチカラII、III」、「ミカンセイ」、「最後のコトバ」 「ボクラノテ」、「旅ダチノウタ」、「FIELD」、「ダイジナコト」    每一張專輯都有呢,而且前四張專輯裡面的最後一首歌根本是催淚大補帖 : 29. CALL/I4U : 『我在呼喚邂逅當時的我們。』 : 最後一題是本命題。請大聲呼喊AAA裡你最喜歡的團員是?    日高光啟ーーーーーーーーーー!!!    在我喜歡上「ダイジナコト」注意到裡面的rap後,開始去看每首歌的rap,    發現這位根本是天才,很多首歌都有寫到我的心坎裡,他也就順便跑到我心裡了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.202.83

08/29 20:11, , 1F
比較想看日高跟櫻井翔或ヒルクライム合作~

08/29 20:24, , 2F
啊、翔君在Arashi裡面是擔任什麼位置?對嵐不了解:P

08/29 20:24, , 3F
ヒルクライム很不錯耶!!!跟日高超搭

08/29 20:25, , 4F
跟田中聖一樣~都有在唱歌,但Rap部分就是完全擔當

08/29 20:26, , 5F
原來如此!! 怎麼辦我看了ヒルクライム的官網覺得好想

08/29 20:27, , 6F
新增答案喔!!!! 這兩個人太搭了我的媽

08/29 20:27, , 7F
我是先知道ヒルクライム才知道AAA

08/29 20:27, , 8F
馬上就覺得該和日高合作一下才對~

08/29 20:28, , 9F
真的真的!!! 天啊!!!!! 我有股好強烈的慾望想看他們

08/29 20:28, , 10F
第五題的答案刺到我淚腺了...

08/29 20:29, , 11F
XDDD

08/29 20:30, , 12F
第十九題我笑翻...真司郎為什麼是老派啊XDDD

08/29 20:30, , 13F
第五題,那陣子我真的每聽到一次邂逅的力量 都會哭

08/29 20:31, , 14F
說到ヒルクライム,我反而希望先跟mihimaruGT合作耶~

08/29 20:32, , 15F
因為他老是做一些老派的演出或是造型啊,又很冷靜

08/29 20:32, , 16F
哦哦哦!!跟她們也不錯呢

08/29 20:33, , 17F
(其實他的冷靜只是來自於他的放空?)

08/29 20:34, , 18F
你愛上日高主人的理由好有深度喔!!!(笑)

08/29 20:40, , 19F
推 其實他的冷靜只是來自於他的放空? XDDDD

08/29 20:42, , 20F
畢竟日高主人可是從浦浦那把我搶(?)過來的 當然啊XD

08/29 20:43, , 21F
推 其實他的冷靜只是來自於他的放空  XDDDD

08/29 23:46, , 22F
推:)

08/30 01:51, , 23F
我要拍拍你的出逢三部曲...

08/30 01:52, , 24F
我好想出一個真司郎觀察全集喔XDD 他真的是一個很奇

08/30 01:52, , 25F
特的人啊!!!XDDD

08/30 01:58, , 26F
真司郎觀察全集...是要看他整集在放空嗎XDDD

08/30 02:00, , 27F
不!!! 他真的很難用一個詞形容他!! 我看了這麼多次

08/30 02:01, , 28F
他我真的覺得他很難歸納他的行為是在幹嘛XDDDD

08/30 02:03, , 29F
所以我超想知道他腦袋到底在想什麼啊~~~神秘的咧...

08/30 02:04, , 30F
其實他什麼也沒在想真的XDDD 但動作超謎樣XDD

08/30 02:06, , 31F
所以我跟原po一樣,很想知道真司郎私下放假都在幹嘛..

08/30 02:07, , 32F
打電動 俄羅斯方塊之類的....XD

08/30 02:08, , 33F
對耶俄羅斯方塊... 結果是個宅男 (眼神死)

08/30 02:11, , 34F
我也愛玩俄羅斯方塊,但實力遠在真司郎之下...QQ

08/30 09:20, , 35F
下次專輯的特典可以出「放假時,AAA的一天」嗎?XD

09/02 14:53, , 36F
啊,這個特典好耶,超好奇他們放假時都在做什麼XD