討論串中距離的重要性
共 54 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hgt (hgt)時間19年前 (2005/08/01 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
亞洲明星賽中華隊贏了亞洲明星 但這又代表什麼??. 國際賽時不又被擠出四強!!. 的確我只看過他在新浪時期的表現 至於"偷跑"很好 得分效率高!!. 的確對阿樑的印象就是換血後的印象 之前我不看宏國比賽. 就這三四年他的確對高大的小前鋒沒很好表現. 但是我對李陳的了解也比他們透徹阿!. 我沒誤會 我
(還有398個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者WADECHEN時間19年前 (2005/08/01 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
原來你了解他的個性,你跟他很熟嗎?. 懶得守? 你要不要去調查一下當年他所對到中鋒在他面前得的分數. 如果有數據,那你講話就可以更大聲.不然請不要亂評ONEAL. 搞笑?士淵的切入得分,每場比賽會有幾分?. 佔了他總得分的多少?本來就是以急停跳投還有空手跑位見長的球員. 切入沒有什麼破壞力,速度不夠
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dusted (dusted￾N￾N￾N￾ ￾N)時間19年前 (2005/08/01 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
不常看是不常看,但是其實常看,這句話還真是一點都沒有矛盾.. 又來了,再問問閣下有沒有打過球,切入重點不是快或慢,而是第一步有沒有過去,. 我什麼時候說過切入更慢,我只是在比較切入的容易程度.有強大牽制力在的中鋒. 的球隊,守李陳的球員就是不會緊貼著李陳;相對的是新浪的情況,我就問你新浪. 有沒有比
(還有2087個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者dicow (我最愛我的寶貝)時間19年前 (2005/08/01 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
他們擔綱到目前為止亞洲盃的成績慘不忍睹. 這種情況下前輩們想要不費心 很難阿..... 還是你要扯那是整支球隊的問題??. 那敢問一下你換血換爽的喔??. 你居然敢講湖人....真有你的..... 歐大胖他懶散的是擋切之後換防撲出來干擾對方投籃的那一步. 但是在禁區的肉搏其實他沒有懶過 連TD被他硬
(還有1061個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者nettogrof (恭介般的優柔寡斷)時間19年前 (2005/08/01 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
[dusted 談裕隆隊戰術部份恕刪 底下依樣畫葫蘆]. 讓我告訴你馬刺隊是怎麼打. 如果要找影片佐證 請找前年季後賽馬刺對湖人第六場比賽. 這兩年馬刺打了不少 Motion 和擋拆 所以不是每球都這樣. 過了半場以後以 Tim Duncan 為主軸發動 吸引對手之後再分出來. 利用另一位雙塔的擋人
(還有833個字)