討論串中距離的重要性
共 54 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者nettogrof (恭介般的優柔寡斷)時間19年前 (2005/08/02 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
李學林本季在 SBL 的平均得分是 9.97 而羅興樑則是 15.4. 我們樂觀預期李的成績會繼續往上跑 估個 20+ 也沒什麼不可. 假設李到了 34 歲的年紀還能維持 15+ 的平均得分. 屆時看著他一路走過來的你 大概就會知道他是怎麼辦到的. 倘若批踢踢還在的話 再請你回來替羅寫篇翻案文章吧
(還有306個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LennonX (頹喪)時間19年前 (2005/08/02 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
我無言... 好吧 個人看法不同 這點就不爭論了.... 我除了Orz 已經不知道該怎麼反應了.... 一個控球後衛 我想最重要的是組織能力吧.... 你對籃球的認知還滿令人不敢恭維的. 嗯 這點我同意 我很欣賞阿忠的防守 :) 夠悍. 你這樣講讓我還滿想哭的.... 錯失了一個良好的換血時期 你居
(還有289個字)

推噓1(6推 5噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者hgt (hgt)時間19年前 (2005/08/03 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
你沒看到不代表我沒看到!! ㄧ開始明星紅攻勢不順時叫暫停. 劈頭就看到 羅興樑比手畫腳對著學林 信安 田壘 等人高談闊論. 那時我就想 "戰術有教練會交代 為何老將ㄧ副興師問罪的樣子. 既使戰術沒做出來 教練來說就行 為何要如此做?? 何況. 以前老將與學林 信安合作過嗎? ㄧ開始不順也很正常阿!"
(還有1626個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者sean11 (sean)時間19年前 (2005/08/03 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 戰術教練會交代是沒錯啦!但有點智商跟打過球的人皆知. 場上的狀況在場上的球員絕對比場邊的教練清楚,球員之間. "直接的溝通"也絕對比教練間接的意見提供有效,而有經驗. 的球員又可較快洞悉場上的狀況,這就好比打
(還有610個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者nettogrof (恭介般的優柔寡斷)時間19年前 (2005/08/03 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
既然你不回覆我質疑你為何害李學林 只好繼續跟你閒聊. YEAR TEAM G GS MPG FG% 3P% FT% OFF DEF RPG APG SPG BPG TO PF PPG01-02 IND 79 79 36.6 .453 .406 .911 .30 2.50 2.80 3.2 1.11
(還有1050個字)