討論串中距離的重要性
共 54 篇文章

推噓0(3推 3噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者hgt (hgt)時間19年前 (2005/08/04 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
曾文鼎VS黃春雄 是曾的封阻妙還是黃的轉身穩?. 田壘VS劉義祥 是壘哥的飛扣猛還是一條的苦工硬?. 陳信安VS鄭志龍 是信安的第一步還是阿龍的急停快?. 張智峰VS羅興樑 是智峰的防守悍還是阿樑三分準?. 李學林VS周俊三 是學林的運球好還是阿三的組織棒?. CBA-SBL LIVE2005 ON

推噓11(11推 0噓 50→)留言61則,0人參與, 最新作者dicow (我最愛我的寶貝)時間19年前 (2005/08/04 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
呵欠..... 所以你這段就是要說你討厭老將就是了 早講嘛. 太好了 這根本就是個笑話 你果然不看湖人的球 應該說你不會看球. 守擋切最怕的就是擋完之後內線不肯補出去讓對方太過輕鬆有中距離的空檔. 中鋒補出去也沒人叫你真的去守後衛 補出去是要讓己方後衛有時間可以回守. 正常來說一壓出去己方後衛馬上要
(還有2063個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JunRachel (楷)時間19年前 (2005/08/04 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
我對這點有很大的質疑 一場明星賽 他們能整合練球找默契的時間有多少. 10分鐘? 20分鐘? 還是一個小時 用一場明星賽就認定老將沒辦法融合新秀. 哈哈哈 笑死人 反觀現在的中華隊花了多久的時間找默契 訓練. 我想是用年來當單位的吧 更何況一半以上的球員都是同一隊的. 沒人否認李陳的表現跟努力 但

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者dicow (我最愛我的寶貝)時間19年前 (2005/08/04 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
這樣看是會有盲點的 事實上來說 如果要認真防守 外線是不能放空檔的. 對於訓練有素的射手來說 外線的空檔無疑是給他最大的發揮空間. 切入還有補防可以選擇 外線空一步怎麼樣都會死. 所以 你可以注意 如果一支球隊真的懼怕對方外線能力而且認真防守. 那麼他們大範圍的區域聯防 外圍三隻一定會至少踩在三分線
(還有405個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者Roughneck (整個想找人對她好)時間19年前 (2005/08/05 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
回一下心得 ︿︿. 現在的區域聯防,就算是 23 ,也都很強調壓迫持球者這一方面,. 很可惜的是今年難得 NCAA 開始重新轉播,但我卻沒辦法用心的去. 欣賞,但好像也很少人去欣賞這一些 NBA 看不到的東西。. 就先不拿雪城大學來說,其他主要守區域聯防的球隊,就算禁區在. 弱勢,永遠不會放過外圍的
(還有1333個字)