討論串中距離的重要性
共 54 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者SOLOFGGX (沒有麻吉的日子)時間19年前 (2005/07/30 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
您是說 一碰就倒的特性嗎 然後靠裁判的黑哨嗎..... 而且我也沒說 吳岱豪比較好用. 身體強度沒有怎麼搶籃板 怎麼卡位 我要的是身體強度 不是說所謂的像俠客那樣. 就算受如小歐尼爾 身體也要有強度 田壘他最大的心得應該是如何贏到種馬稱號吧. 不信請到師大去地查他為何被驅離宿舍... 如何在學校欺負
(還有992個字)

推噓12(16推 4噓 52→)留言72則,0人參與, 最新作者hgt (hgt)時間19年前 (2005/07/31 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
您是說 一碰就倒的特性嗎 然後靠裁判的黑哨嗎..... 你這樣說我還真的無言了 多看ㄧ下比賽吧! 不過的確因為過於瘦弱. 在進攻時總是被擋在禁區外兩三步 防守技巧方面水準相當高. 勉強彌補攻擊的不足!. 看起來你還真是圈內人 我這個小球迷真的無法評論. 但田壘真如你所說那樣子 我當然也會對他斥之以鼻
(還有929個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hoyushen (相當勁的帛琉)時間19年前 (2005/07/31 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^我覺得應該就球場上的表現來討論就好了球場下的表現 他又沒有違法 沒什麼好說的我覺得劉跟曾
(還有340個字)

推噓4(5推 1噓 27→)留言33則,0人參與, 最新作者hgt (hgt)時間19年前 (2005/07/31 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
李陳空檔多 樑三出手艱辛 但問題是樑三是誰在守 是陳信安還是田壘. 還是林志傑守嗎???? 是李學林 陳志忠 張智峰守吧 你們說的跟神的. 樑三 竟然被你們所瞧不起的李陳守的密不透風 第一衛????. 神射手???? 看不出來!!! 要說後衛 我還覺得去年韓國大學隊的. 金泰術 竟然ㄧ步左切過了王志
(還有4個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者dusted (dusted￾N￾N￾N￾ ￾N)時間19年前 (2005/08/01 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
不要讓我笑死了,籃球是可以抓兩個人就這樣比較嗎?為什麼我說阿三阿樑在東森及新浪. 打得很辛苦,就是因為他們幾乎就是攻勢的發動點,在新浪情勢再明顯不過了,對手甚至可以兩個人包他都無所謂.這季的東森也是到球季後四分之一由小象接手後才撥雲見霧,前面的情況你大概一點都不知道吧?楊玉明找不到自己的定位,吳岱豪
(還有1327個字)