討論串中距離的重要性
共 54 篇文章

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者hgt (hgt)時間19年前 (2005/08/01 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
你講的八九不離十 讓我感覺滿驕傲的 強之裕隆阿 不過你都知道要怎麼打. 李雲翔會不知道??? 知道要為何還是讓李陳命中率高呢?? 球員不照. 教練指示守? 哇!說的好像李陳都靠團隊 個人很爛ㄧ樣!!. ;. 不是你們叫的我承認 但是是記者封的 那就........... NBA不是很常看 不過歐尼爾
(還有372個字)

推噓11(14推 3噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者dicow (我最愛我的寶貝)時間19年前 (2005/08/01 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
曾文鼎防守技巧很高??. 這讓我不禁想問 你對於中鋒的防守技巧定義在哪裡??. 如果一個中鋒 面對身材厚實的球員無法一對一扛住. 輕而易舉的讓對方卡進籃下 讓對方輕而易舉的做出完整的投籃動作. 這個中鋒 有在防守嗎??. 自己算算看 瓊斯盃賽事以來 有多少隊面對我們的禁區是可以輕易在籃下要到球的.
(還有1585個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者arthurpu (寧靜致遠)時間19年前 (2005/08/01 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
那個好像是在阿樑跟阿三打完亞洲明星賽後被封的. 阿三好像還得了"亞洲最佳控衛"(是這個title嗎 印象中是). 應該也不完全是記者自high~ 嗯 這句話很有可能會被劈 請小心@@. 請問您真的看過過去阿樑在打球嗎?. 阿樑在宏國 飛駝 達欣 新浪各期的比賽. 應該先問一句:您看過CBA時期的羅興
(還有1230個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dusted (dusted￾N￾N￾N￾ ￾N)時間19年前 (2005/08/01 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
早就跟你講過小象是後四分之一球季才當教練,您是聾了還是瞎了?你們有第一中鋒曾文鼎啊,我沒跟你講過他內線威力太大,以致於防線會內縮,外線空檔會變大嗎?你瞧瞧,又在扣帽子,我什麼時候說過李陳個人很爛,只是若阿三阿樑在裕隆,命中率不會比李陳差,拜託,我都以為我是李陳的球迷而你不是呢,是我的錯覺嗎?不然怎麼
(還有969個字)

推噓4(7推 3噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者hgt (hgt)時間19年前 (2005/08/01 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
갊 既然如此國家隊李陳擔綱就OK 前輩可以休息 不必費心!!. 不常看是不常看 但是對不起湖人三連霸的時候很常看!!. 他就那個個性 領先多就懶的守!!. 切入更慢?? 有搞笑到!! 齁齁! 有了第一中鋒 隊友就變屁!!. 那2002年瓊斯盃有第一中鋒黃春雄的新浪隊 其隊友樑三的命中率. 也只是參考
(還有196個字)