Re: ID對照表

看板youthlove作者 (愛笑的眼睛)時間16年前 (2008/07/01 17:49), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《ohisbow (人因無知而勇敢)》之銘言: : ※ 引述《lydia1851 (阿瓜)》之銘言: : ※ 引述《mmcoc (sun)》之銘言: : : zerox53 12th 活動 秉勳 好吧看來我是最老的Orz : ohisbow 13th 活動 阿包 樓上的果然是最老的~ mayyl 14th 活動 曉梅 補齊啦!!!!恭喜^^ : : godx 15th 社長 阿志 置底置底!!靠盃!還沒有辦法置底XDDDDDD : : stupidcliff 15th 活動 阿傑 明明PO文就有帳號了為什麼要打帳號? : : skyinsky 15th 活動 美玉 樓上你很奇怪耶~啾咪~ : : fion1102 15th 活動 小孟 我想po營隊的廣告可以嗎 : : jufish 15th 文宣 佳榆 我也要插花~ : : dayna138 16th 公關 婉儒 自以為神秘又不PO自介又自以為155cm的 引言太長~~ 所以從我不認識的開始刪 哈哈哈 自從阿包上次跟我說PTT上有版後已經過了好久啦~! 阿包你也沒比我早多少PO自介嘛== == 大家都不認識的感覺真是不大好@@ 我是青愛14屆活動啊!! 剛畢業於彰師大特教系 學弟妹們勤快點把活動訊息PO上來~~~ 說不定哪天我就去偷偷看你們了 哈哈!! 我想問 以前的團康舞還有哪些是還在跳的啊?? 學弟妹說來聽聽~~~^^ 廢話很多 祝社運昌隆啊!!! PS.什麼時候我可以回去社辦看看咧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.122.109

07/01 20:09, , 1F
學姊好~~社辦在每個星期的週五會開!!如果要

07/01 20:10, , 2F
知道舞~就來這次的暑育吧~~~!!!XD

07/02 20:49, , 3F
小子 這什麼說話的態度阿~還是比你早阿~

07/03 17:12, , 4F
自介不是12跳15了!!現在要實習了??

07/04 17:04, , 5F
黑啊..要開始當沒錢賺的實習老師了= =

07/09 10:27, , 6F
辛苦了XD