ID對照表置底

看板youthlove作者 (sun)時間16年前 (2008/05/15 19:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
pamela1122 12th 活動長 佳珮 hello.. 幫12TH壯大聲勢上來亮個像 zerox53 12th 活動 秉勳 好吧看來我是最老的Orz youthooo 12th 活動 麵包 GOGOGAI 13th 活動 雞 樓上的先頂著我等等就來 ohisbow 13th 活動 阿包 樓上的果然是最老的~ mayyl 14th 活動 曉梅 補齊啦!!!!恭喜^^ godx 15th 社長 阿志 置底置底!!靠盃!還沒有辦法置底XDDDDDD stupidcliff 15th 活動 阿傑 明明PO文就有帳號了為什麼要打帳號? skyinsky 15th 活動 美玉 樓上你很奇怪耶~啾咪~ fion1102 15th 活動 小孟 我想po營隊的廣告可以嗎 jufish 15th 文宣 佳榆 我也要插花~ dayna138 16th 公關 婉儒 自以為神秘又不PO自介又自以為155cm的 16th公關 neverXnever 17th 社長 佑丞 原來我一直忘記打ID對照表 lydia1851 17th 副社 瓜瓜 哈哈 最慢的是我吧 我對不起釗怡姐 christyya21 17th 活動 湘茹 揪咪跟科科都用過了~不如來個藍藍路 ivy1214 17th 活動 釗怡 噢耶我是版主哇哈哈 sheila040506 17th 活動 凱筠 是說講本名感覺好怪喔.... 而且你們都不照顧長ID!! mint911 17th 活動 怡君 怡君耶!好不習慣喔~~阿嬤啦! njik 17th 文宣 佳筠 哈哈XD就是社娘囉~話說這綽號\ 漸漸消失中 leisure0715 17th 總務 議慶 喔喔~原來我的ID沒很長麻XD fatpenguin02 17th 公關 孟穎 也是長ID唷 應該很好記吧 fish2273 18th 社長 毓穎 被抓到了.... naku592 18th 活動 美汝 也就是咪嚕!(終於浮出水面了) mmcoc 18th 活動 晨暄 是版主!! yhhk10620 18th 公關 名妤 終於潛上來了... carrie10014 18th 總務 貴婦 喔~為什麼打貴婦呢?因為大概沒幾個記得我的本名吧 ruby27056 19th 副社 華勳 *簽到~學長姐好哇^0^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.114.221

05/17 13:06, , 1F
我....在最上面.....

05/17 14:30, , 2F
找個十一屆的就不是最上面了XD

05/17 23:20, , 3F
一樓XDD

05/19 18:11, , 4F
12直接跳15XDD
※ 編輯: mmcoc 來自: 203.71.2.194 (11/02 21:54) ※ 編輯: mmcoc 來自: 203.71.2.194 (11/20 19:33) ※ 編輯: mmcoc 來自: 203.71.2.194 (11/20 19:34)