討論串ID對照表
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者mmcoc (sun)時間16年前 (2008/05/15 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
pamela1122 12th 活動長 佳珮 hello... 幫12TH壯大聲勢上來亮個像. zerox53 12th 活動 秉勳 好吧看來我是最老的Orz. youthooo 12th 活動 麵包. GOGOGAI 13th 活動 雞 樓上的先頂著我等等就來. ohisbow 13th 活動 阿
(還有1170個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者carrie10014 (要進入墳場的高二生)時間16年前 (2008/05/23 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
zerox53 12th 活動 秉勳 好吧看來我是最老的Orz. godx 15th 社長 阿志 置底置底!!靠盃!還沒有辦法置底XDDDDDD. stupidcliff 15th 活動 阿傑 明明PO文就有帳號了為什麼要打帳號?. skyinsky 15th 活動 美玉 樓上你很奇怪耶~啾咪~.
(還有855個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lydia1851 (阿瓜)時間16年前 (2008/05/26 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
漸漸消失中. lydia1851 17th 副社 瓜瓜 哈哈 最慢的是我吧 我對不起釗怡姐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.194.131.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ohisbow (人因無知而勇敢)時間16年前 (2008/07/01 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mmcoc (sun)》之銘言: ohisbow 13th 活動 阿包 樓上的果然是最老的~ 漸漸消失中lydia1851 17th 副社 瓜瓜 哈哈 最慢的是我吧 我對不起釗怡姐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.194.131. -

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者mayyl (愛笑的眼睛)時間16年前 (2008/07/01 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
mayyl 14th 活動 曉梅 補齊啦!!!!恭喜^^. 引言太長~~. 所以從我不認識的開始刪 哈哈哈. 自從阿包上次跟我說PTT上有版後已經過了好久啦~!. 阿包你也沒比我早多少PO自介嘛== ==. 大家都不認識的感覺真是不大好@@. 我是青愛14屆活動啊!!. 剛畢業於彰師大特教系. 學弟
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁