Re: ID對照表

看板youthlove作者 (要進入墳場的高二生)時間16年前 (2008/05/23 20:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
zerox53 12th 活動 秉勳 好吧看來我是最老的Orz godx 15th 社長 阿志 置底置底!!靠盃!還沒有辦法置底XDDDDDD stupidcliff 15th 活動 阿傑 明明PO文就有帳號了為什麼要打帳號? skyinsky 15th 活動 美玉 樓上你很奇怪耶~啾咪~ fion1102 15th 活動 小孟 我想po營隊的廣告可以嗎 jufish 15th 文宣 佳榆 我也要插花~ dayna138 16th 公關 婉儒 自以為神秘又不PO自介又自以為155cm的 16th公關 christyya21 17th 活動 湘茹 揪咪跟科科都用過了~不如來個藍藍路 ivy1214 17th 活動 釗怡 噢耶我是版主哇哈哈 sheila040506 17th 活動 凱筠 是說講本名感覺好怪喔.... 而且你們都不照顧長ID!! mint911 17th 活動 怡君 怡君耶!好不習慣喔~~阿嬤啦! njik 17th 文宣 佳筠 哈哈XD就是社娘囉~話說這綽號\ 漸漸消失中 leisure0715 17th 總務 議慶 喔喔~原來我的ID沒很長麻XD mmcoc 18th 活動 晨暄 是版主!! carrie10014 18th 總務 貴婦 喔~為什麼打貴婦呢?因為大概沒幾個記得我的本名吧 ruby27056 19th 副社 華勳 *簽到~學長姐好哇^0^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.114.221

05/17 13:06,
我....在最上面.....
05/17 13:06

05/17 14:30,
找個十一屆的就不是最上面了XD
05/17 14:30
※ 編輯: mmcoc 來自: 218.162.115.186 (05/17 17:50) ※ 編輯: mmcoc 來自: 218.162.115.186 (05/17 17:51)

05/17 23:20,
一樓XDD
05/17 23:20
※ 編輯: mmcoc 來自: 218.162.104.101 (05/18 14:09)

05/19 18:11,
12直接跳15XDD
05/19 18:11
※ 編輯: mmcoc 來自: 218.162.101.207 (05/20 15:46) ※ 編輯: mmcoc 來自: 218.162.109.139 (05/23 20:23) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.113.23

05/23 21:36, , 1F
不愧是貴婦!!!