Re: [公告] 說明一下

看板twin作者 (真的被詛咒)時間15年前 (2008/11/12 09:21), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
※ 引述《LOVEppears (真的被詛咒)》之銘言: 這位太太: 左上角沒看到有id嗎?貼之前先問我一下會怎樣呢? 又不是不給你貼?看起來你也不像新手啊? 怎麼這種徵求文都不會先問呀? 為什麼要先問?因為本版不是徵求版啊,只是雙胞胎鄉民多了點, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 當然要先徵得版主同意才能徵啊,不然你可以去汪踢徵。=_=||| ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.204.170

11/11 20:06,
......
11/11 20:06

11/11 21:52,
....
11/11 21:52

11/11 22:04,
在點什麼啊=□=|||||?
11/11 22:04

11/12 00:51,
我也想點,板主你這樣其實嚇走很多有善的人
11/12 00:51
不不不不,只是會嚇走ptt新手而已。= ="

11/12 01:05,
其實版主只是不想要那麼一板一眼的官方式回應吧
11/12 01:05
是啊~我回的有很一板一眼嗎?而且在我S後我知道他還在線上,我也有推文 但是他並沒有問我為什麼要S推文是什麼意思就下線了,我才會動刀的。

11/12 01:15,
那篇文章又不是跟雙胞胎沒關係 為什麼不能貼
11/12 01:15
不是跟雙胞胎有沒有關係,我的重點是在我上面標示起來那一段。 他沒有先問我能不能貼,就自己貼上來,我一看到標題直覺就認為應該是廣告 雖然他是要徵求雙胞胎們去拍戲,我知道沒什麼不好呀。 但是,只是為了你方便找人拍戲或幹麻,就不用管版主直接貼上來徵求 會不會有點沒禮貌? 既然要徵又不想徵得版主同意那可以去汪踢徵啊,是吧。@@ 只是因為本版的雙胞胎鄉民比較多,就可以擅自徵求,那版主是幹麻的。@_@||| (我只是解釋給你聽喔,我可沒生氣)

11/12 01:20,
我很久之前已經跟板主說過,板主的警告和公告字眼都太硬了,看
11/12 01:20

11/12 01:20,
了會很不舒服,而且這篇徵雙胞胎又不是為了聯誼
11/12 01:20
字眼真的很硬嗎orz|||我盡量輕鬆了耶~"~||| 你的疑問我有推文在下面以及回覆jojobigoldtw的部份了。 如果還有要反駁的可以直接寫信給我或是版上回應。

11/12 09:10,
字眼真的很硬嗎/_\我已經盡量不硬了orz
11/12 09:10

11/12 09:10,
還有我有寫上不是不給他放啊,總是要先問過我吧?囧||
11/12 09:10
版工:LOVEppears -- (C)lass 【 分組討論區 └生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 └PTTAvenue 人群 Σ批踢踢大道 → 個人特質/經歷 └twin 家人◎雙胞胎版(版標隨時更新) LOVEppears 本版已成為正式看版,歡迎大家告訴大家,都能來版上看看喔。^^ http://loveppears.pixnet.net/blog/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.204.170