看板 [ twin ]
討論串[公告] 說明一下
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOVEppears (真的被詛咒)時間15年前 (2008/11/12 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
這位太太:. 左上角沒看到有id嗎?貼之前先問我一下會怎樣呢?. 又不是不給你貼?看起來你也不像新手啊?. 怎麼這種徵求文都不會先問呀?. 為什麼要先問?因為本版不是徵求版啊,只是雙胞胎鄉民多了點,. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有752個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者LOVEppears (真的被詛咒)時間15年前 (2008/11/12 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
◆ From: 118.170.204.170. 謝謝樓上兩位的指教與說明。. 我知道不管怎麼做或是發怎樣的文,一定會有人滿意也一定會有人不滿意。. 若是我有做的「太超過」或是語氣過於不當,也麻煩請跟我說,我好改進。. 我不會責罰任何人,也不會怪誰,更不會水桶。. 因為我要知道該如何管好一個版才是最
(還有754個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOVEppears (真的被詛咒)時間15年前 (2008/11/14 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
因為你們不喜歡我的某些作風,我當然要解釋:為什麼我會這樣做,又如何這樣做。. 不然要傻傻讓人抹黑我嗎?0_0?靜靜的都不做任何反應?. 我也會私下詢問我哪裡做錯,或做不好。這樣都不對嗎?. 所以,一旦我做不好,我就要靜靜的被責罵?不能平反?@_@?. 我真的真的沒有任何很硬或很嗆的口氣,我是很平心靜
(還有563個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者beautyjenny時間15年前 (2008/12/02 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
我雖然會上來. 不是新手 卻也像版主很這麼會操作. S什麼意思我不懂 也沒看到你什麼S. 貴版版主真的很沒禮貌. 我無意冒犯. 我已經找雙胞胎協會幫忙了. 如果我們不播雙包胎家庭也不會有損失. 只是想讓台灣各家庭樣貌在公視呈現. 雙包胎不就是可愛的家庭???????????. 跟全台灣人方想不行嗎?
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOVEppears (雞蛋糕)時間15年前 (2008/12/02 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
本來文章已被洗掉了,沒想到又出現了。. 因下午有急事先出門,於是只有先推文。. 我前面的說明文就說過了,既然你沒看到那就不是我的問題了。. 「版規」大剌剌的在置底,還看不到我也不知道要怎樣才能讓你看到了。. 相信 S 的意思及用意我在版規都寫的很清楚。. 若~還是看不懂,大概是你是外國人所以不懂中文
(還有1124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁