看板 [ tutor ]
討論串[求助] 怎麼讓學生聽話
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jsjs1003時間5年前 (2018/08/29 11:47), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者marra (Marra)時間5年前 (2018/08/30 05:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
九年級了,妳來求救的時間有點晚. 因為會考就在眼前…. (我剛看到時還在想:很好啊!剛上高一,還有時間慢慢磨… ^_^. 忘了小朋友唸台灣學校,不是美國學校(高中是9~12年級)...). 全科+壓力全在身上,我能理解. 因為我也是 T.T. 救起來過,代表沒有"學得無助感"了. 他知道,只要努力,
(還有442個字)

推噓1(1推 0噓 30→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者marra (Marra)時間5年前 (2018/08/30 05:47), 編輯資訊
內容預覽:
原po是女生,教男生,全科教學. 上面的case不常見(有能力教國高中全科的老師不多,女生更少). 不過,我剛好也是一個. 而且教了十年+. 而且學生都很愛我…. 而且家長也很愛我…. 所以,就當忠言逆耳. 放下我執,聽聽我這個老人家半夜認真打的文字吧!. 我不會"治"他們. 我會聽他們的心聲,和他
(還有752個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者marra (apprivoiser)時間5年前 (2019/01/24 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
給前面再度刪文的jsjs小姐:. 經由數學久久久版友提醒,我才驚覺之前妳真的有上版求助過. 也有不少版友花時間提供中肯意見. 但都讓妳給大筆全刪了。。。. ======. 引述《marra (Marra)》之銘言:. 原po是女生,教男生,全科教學. 上面的case不常見(有能力教國高中全科的老師不
(還有963個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者marra (apprivoiser)時間5年前 (2019/01/24 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
(前面是用iPad找出文章,並"全文+推文貼上"(不知道我的電腦版為什麼做不到這件事)). 我想說的是,好吧!也許大家說的妳有聽進"一點點". 所以這次的"禮物",也夠大手筆,肯定"有感". 進化到送手機了 =_=#. 但這能解決問題嗎?能讓學生長知識嗎?. 不論原因如何,學生很明顯地不買妳的帳.
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁