Re: [閒聊] 一對一家教補習班的薪水

看板tutor作者 (OK)時間13年前 (2011/05/11 23:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
前文恕刪 : 錯得離譜 已經指正 : 希望你能聽得進去 最後這句是對我說的吧 感謝感謝 但我不是補習班老闆 我只是教書的 其實老師您說的 在禮義廉恥與道德公義課程上 都對 我講的 是我出社會後看到的 當您去看醫生時 醫生想的是 這藥健保給付嗎 這樣治療會不會有醫療糾紛? 當您去看牙醫時 牙醫生想的是 怎麼樣說服您把牙齒都拔掉 然後說服您 植牙 作假牙 當您去修車廠保養 換燈泡時 修車師父想的是 怎樣動手腳 狠狠敲您一筆 甚至去泡沫紅茶店買個"紅茶拿鐵" 店門口擺滿一罐罐林鳳營的空盒子 後面廚房裡卻是把快過期(甚至過期)的大賣場促銷牛奶裝到林鳳營盒子裡 當然當然 社會中還是有很多有良知的醫生 修車師父 飲料店老闆..... 補習班也是一樣 看老闆的經營心態 這社會到處有大大小小騙局 到處有不公不義的事 我目前不能改變什麼 只能自己提高警覺不要吃虧上當 期待老師您能發揮您的道德感與影響力 改變社會 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.123.30

05/11 23:39, , 1F
拔牙的事家人遇過 修車的事我遇過 飲料店的事我看過

05/11 23:41, , 2F
社會真是太黑暗了

05/11 23:47, , 3F
社會黑暗沒關係 我們可以跟版主借手電筒 (逃)

05/11 23:48, , 4F
@_@

05/12 00:00, , 5F
樓上要多準備幾隻手電筒了

05/12 12:06, , 6F
那裡有在賣 我想買一支XD