看板 [ tutor ]
討論串[閒聊] 一對一家教補習班的薪水
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者ERIC11910 (老頭)時間13年前 (2011/05/07 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思大大,. 目前小弟在某間連鎖一對一補習班任職,. 今天跟學生(皆國一)閒聊才知道,補習班對學生收費一堂課(1.5小時)約800-1000,. 而小弟目前薪水只有150/hr~>也就是225/1.5hr = 一堂課,. 比較好奇的是原來補習班抽成抽這麼大?. 難怪學生家長要求這麼多了!. 只是

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者allstars (OK)時間13年前 (2011/05/08 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我只是一般補習班教書老師 不是原文推文中 哪幾家公司派來的人. 我發這文只是想把我出社會後的想法說出來 (雖然可能會被噓). 1. 我做過補習班全職 非天龍國 小鄉下而已 學生人次150人左右. 招生季老闆並不會特別花錢大量灑文宣 電訪 送獎品等等 來招生 所以支出很固定. 每個月都是20萬多一
(還有1047個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者o0i9u8y7 (我要玩團!!)時間13年前 (2011/05/11 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
能當老師的人都是很理性的. 不過身為一個補習班老師 我對這種現象還是看不過去 所以來說說話. 附註:以下的你不是指原PO 只是習慣用語. 開店做生意 本來就是要投資 投資到對的地方 回本 讓手下的人幫你賺錢. 投資到錯的地方 賠錢 甚至倒閉 這就是當一個企業家的風險跟報酬. 身為雇員 你可以認真工作
(還有982個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者allstars (OK)時間13年前 (2011/05/11 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 最後這句是對我說的吧 感謝感謝 但我不是補習班老闆 我只是教書的. 其實老師您說的 在禮義廉恥與道德公義課程上 都對. 我講的 是我出社會後看到的. 當您去看醫生時 醫生想的是. 這藥健保給付嗎 這樣治療會不會有醫療糾紛?. 當您去看牙醫時 牙醫生想的是. 怎麼樣說服您把牙齒都拔掉 然後
(還有170個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者o0i9u8y7 (我要玩團!!)時間13年前 (2011/05/12 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 我不管你的觀點是甚麼. 我只發現你跳針跳得很嚴重 而且整篇文章不知所云. 第一篇的主旨是. "其實補習班老板也是經營得很辛苦 而且新手老師要舞台所以坑新手坑家長情有可原". 第二篇的主旨變成. "這個社會就是這麼多不公不義的事情阿 怪我囉?". 你沒有發現你兩篇的觀點跟角色完全不一樣嗎?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁