Re: [問題] 這樣有專業到嗎?TW的MH只能到這地步嗎?

看板travian作者 (不滅修羅)時間16年前 (2008/04/06 02:37), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
我要檢舉違規對方IMG人身攻擊內容 結果第一次得到下面回覆 Multihunter: 您好, 請提供該訊息的連結(網址)及發信人的帳號名稱以便我們跟進。 台灣Travian管理團隊 資深遊戲管理員 龍馬 敬上 [TWX#KS20080404000315] --- 第二次我給了對方ID, 可是我不知道怎麼提供訊息的連結(網址) 所以我給了我截圖下來,然後上傳到相簿的網址 結果得到下面的回覆 --- Multihunter: 您好, 請提供該訊息的連結(網址)及發信人的帳號名稱以便我們跟進。 台灣Travian管理團隊 資深遊戲管理員 Reason 敬上 [TWX#HY20080406020540] -- 這是怎樣?兩次的內容一模一樣,只差署名而已? 誰可以告訴我怎麼做到MH所說的"提供訊息的連結(網址)"? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.147.187

04/06 02:40, , 1F
就是把你看到信的網址貼給他...

04/06 02:45, , 2F
他只信任遊戲內的資訊,你貼圖他沒法去查是不是塗改過的

04/06 03:03, , 3F
IGM的題目上會有連結 把那個給他

04/06 11:19, , 4F
要記得不要刪除IGM...不然會跟我ㄧ樣沒得檢舉囧