Re: [問題] 這樣有專業到嗎?TW的MH只能到這地步嗎?

看板travian作者 (綠茶中毒症狀)時間16年前 (2008/03/28 16:01), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
那我要說什麼... 我只是發一封IGM疑問我的商人怎麼少一隻 雖然到最後是我搞烏龍,忘記我在市場有賣東西 可是下午想登入的時候 我的帳號就不存在了................................. 另創一個帳號去問MH 他叫我寫信給admin 機車,不然要你這MH是做什麼鳥用啊 你不是要幫我解決問題的嗎? 你告訴我我做錯什麼事情了 怎麼突然就被刪帳了 多重帳號也會發個信問你要刪哪個吧 連個通知都沒有就不見了 我超想罵髒話的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.176.130

03/28 16:08, , 1F
會不會是你密碼打錯會記錯帳號

03/28 16:15, , 2F
SPEED特殊規則-發現多帳直接刪除吧(絕大多數都亂刪...)

03/28 16:16, , 3F
密碼打錯會說密碼錯誤 帳號我後來用以前的創

03/28 16:17, , 4F
竟然成功 很明顯是真的不見了...T^T

03/28 16:18, , 5F
補充 我是TW 3 不過我並沒有多帳啊

03/28 16:28, , 6F
寫給admin 問看看吧 mh 只會抓mh = =

03/28 21:38, , 7F
拍拍~