討論串[問題] 這樣有專業到嗎?TW的MH只能到這地步嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者ScorPioNNN (kayak)時間16年前 (2008/03/28 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
在WOW中客服是以這樣的態度或方式回應. 早已經被打電話去投訴了. 請問有任何投訴的方法嗎. 不會只有MH最大吧. 真的很懷疑MH的專業性. 只要玩了半年以上. 熟讀規則就能做MH. 這樣不就小學生也可以嗎?. 小學生工資可能還會便宜一點. 要不要考慮一下?. 以下是我跟MH的對話. -------
(還有906個字)

推噓6(7推 1噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者ScorPioNNN (kayak)時間16年前 (2008/03/28 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
這次換小磨女出現了. 以下是對話. ------------------------------------. 請問你學歷程度到多少?. 是不是不會什麼叫證據?. 還是根本連這兩字是什麼都不懂?. "涉嫌擁有多重帳號". 現在懷疑的人是你們. 你們怎不提出證據. 我說沒有 我就只有一個帳號. 沒有
(還有491個字)

推噓4(4推 0噓 26→)留言30則,0人參與, 最新作者kissprincess (Princess)時間16年前 (2008/03/28 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
在前幾天的凌晨五點左右,我一樣過著爆肝的日子,. 半夜來代管男朋友和自己的帳號,. 正當我再次登入自己的帳號時,. 突然出現一段從沒出現過的文字~. 您好 XXX,. 您因為違規被封鎖。每個玩家只可以擁有一個帳號。如果多名玩家在同一台電腦上進行遊戲,必須在「帳號設置」內設定「共用電腦」。為了使您在將
(還有2033個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者magicmaxx (飄零)時間16年前 (2008/03/28 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 說到MH的丁丁程度可真不是蓋的. 雖然我以下要舉的例子不是我被鎖去反應. 可也是顯示MH對遊戲的不專業以及不負責. 這事情發生在前幾天正當小的無聊點別玩家的敘述時. 發現了一個很無言的個人敘述. http://speed.travian.tw/spieler.php?uid=22091.
(還有1374個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者ashley211076 (綠茶中毒症狀)時間16年前 (2008/03/28 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
那我要說什麼.... 我只是發一封IGM疑問我的商人怎麼少一隻. 雖然到最後是我搞烏龍,忘記我在市場有賣東西. 可是下午想登入的時候. 我的帳號就不存在了.................................. 另創一個帳號去問MH 他叫我寫信給admin. 機車,不然要你這MH是做什麼
首頁
上一頁
下一頁
尾頁