Re: [問題] 請問關於s1西北WGC跟PTT戰爭的關係

看板travian作者 (BM)時間16年前 (2008/02/18 21:26), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 16人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《illusionsam (illusionflame)》之銘言: : ※ 引述《bmfer (BM)》之銘言: : : 我把昨日時間流程報告一下,證明不是偷襲 : : 昨日九點許,正式送出外交協議破棄文書,送往貴盟盟主與外交官。 : : 九點半正式解除所有跟 WGC的ally協議。 : : 九點半之後才進行攻擊。 : : 我最少做到了TRA很少見的 提前告知外交協議破棄。 : 半小時內從ally到出車 : 這還不算偷襲 那我真不知道travian偷襲還可以怎麼怎麼打了 認真回應你一下。 說真的有提前講很不錯了。 我還沒聽過有那家打仗會提前講的勒。 都是下令幾點會解除 ally ,然後大家再那個時間一起動手。 我這樣很有道義了。 我最少提前半小時。 說真的我盟友知道也是在晚上9點 25 才發佈的軍事指令。 跟你們相比你們的反應時間 還比我盟友長。 我不敢說 TRA 從 ally 到打仗,是否都是直接打,不提前發外交信的。 但是就我知道 這樣做的最少有八成以上 (這部分我還保守估計了) 那有人說ally 解除要 48小時才能攻擊?(令一說法是con村) 這部分,如果是後者,我們也沒違反規則。 如果是前者,在下的決定錯誤甘願受罰,請舉報 MH處理。 畢竟這是在下無知。 道義?所以你認為你們在這次事件是百分百對的? 那你們WGC就打著大義的旗幟來對抗邪惡的PTT好了。 西北PTT有能力打架的就三個盟,新入的兩個盟根本還入不到一週。 不能算在內,他們也跟你們新收的盟一樣無辜被波及。 3盟去打 6盟以上。 我還真的不太想這樣做。 PTT上次跟moto打架就已經被打假的了。 我會去用挑戰強盟來擴大地盤? 1.WGC耕田以久,PTT戰事不斷,兵力有差距。 2.人數差距過大。 3.PTT西北政策一直都是精英政策,根本沒想要擴大。 至於幹部背書,我想我的幹部都很樂意背書。 我感到很幸福,在這遊戲世界有這麼多支持我的夥伴跟幹部。 我們會一起並肩作戰到最後,不論輸贏,我們都是曾經共同作戰的好夥伴。 我們只是想有尊嚴活下去的一群人,不想區域爭霸。 我已經認真回了,大概不會在回應了。 自己深思。 -- 另外給我的盟友的。 謝謝你們一直以來按照我的指令我的政策行事。 一直以來我說的算,一直以來大家都對我包容忍讓。 我真的謝謝你們,跟moto 的戰役,我看到大家的支持。 也看到大家被毀壞的村莊,實際上我真的很心痛。 但是我希望大家都能在 TRA的世界中玩的快樂玩的盡興。 moto 的戰役才剛結束,又跟wgc進行作戰。 或許是我們幹部群的決策錯誤,當然這是在我決定的政策下。 真的要怨,請就怨我。 如果大家願意跟著我以及幹部群走,我們就一起打場漂漂亮亮的戰爭。 輸了,我們就改日看那個伺服器開了我們就在一起過去努力。 謝謝大家長久以來的支持。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.146.97

02/18 21:28, , 1F
認真 負責 就趕心A

02/18 21:30, , 2F
挺一下 bm辛苦了 ^_^b

02/18 21:28, , 3F
推一個~~

02/18 21:35, , 4F
打的真漂亮對手無力抵抗 別回我了 想講的都講過了

02/18 21:37, , 5F
我用力頂(一▽一)

02/18 21:43, , 6F
戰爭是殘酷的,打就打了,如此而已