討論串[問題] 請問關於s1西北WGC跟PTT戰爭的關係
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者yu112862 (殤)時間16年前 (2008/02/18 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
我已經看過精華區而無相關回答,請問各位強者板大. -------------------------以下是問題的分隔線----------------------------------. 想請問一下S1西北WGC跟PTT盟戰爭的問題. 因為我是最近才加入的小嫩咖. 朋友啦我近來玩,然後他們自己有創
(還有43個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者bmfer (BM)時間16年前 (2008/02/18 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 您有收到信件,那封信件的意思就是要談趕快逃吧!!. 我們也不希望去波及到更多數人。. 至於加入那裡這邊就請自行決定。. S1 西北 PTT沒打算用戰爭或是其他特別的手段來擴大地盤或是人力。. 所以有分盟要臨時倒戈 或是有人要跑。. 都請趕快去洽詢其他盟避免波及。. 我方在西北一直都是小腳色,

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者illusionsam (illusionflame)時間16年前 (2008/02/18 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
那你幹嘛挑WGC分盟與這次爭議完全不相干也沒參予作戰的分盟打起?. 星期天晚上解盟 天亮前就開始車平 被你車平的人根本跟你一點瓜葛都沒有. 讓人搞清楚狀 脫離所屬聯盟的機會都沒有. 連宣告戰爭的動作都沒做就先偷襲 跟強姦有啥分別. 真是西斯之恥有九個村的的盟主說自己是小角色啊. 現在正在被你打的人攻
(還有18個字)

推噓3(3推 0噓 21→)留言24則,0人參與, 最新作者bmfer (BM)時間16年前 (2008/02/18 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
所以不是全部對不對?. 我把昨日時間流程報告一下,證明不是偷襲. 昨日九點許,正式送出外交協議破棄文書,送往貴盟盟主與外交官。. 九點半正式解除所有跟 WGC的ally協議。. 九點半之後才進行攻擊。. 我最少做到了TRA很少見的 提前告知外交協議破棄。. 我不想爭對錯,打都打了。. 要把錯都推上來

推噓13(13推 0噓 45→)留言58則,0人參與, 最新作者illusionsam (illusionflame)時間16年前 (2008/02/18 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
半小時內從ally到出車. 這還不算偷襲 那我真不知道travian偷襲還可以怎麼怎麼打了沒說你打仗挑一定打得贏的有錯只是希望看到有王者應有的風範 去打有爭議的當事人. 沒錯 聯盟 誰叫被你打的也是WGC ally 掛著這個名號 被你ptt sex打也是理所當然. 但是你要知道 九點半之前 這個被你
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁