討論串中華電信電話客服
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者maybe978 (摳愛抵)時間4年前 (2020/06/11 23:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
電話申請復話,. 每次都要以身分證字號來確定我是先生. 因為我聲音是女聲. 名字也是女生. 有幾次對跨性別很不友善. 一開始稱呼我為小姐. 報完確說我是男生. 跟聲音不符合. 跟客服解釋我是跨性別也不採信. 需要重新撥打電話說再自己是先生才可以. 每次打那個客服. 都要先說自己的聲音像女生. 其實我
(還有133個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者avortex (喵嘎)時間4年前 (2020/06/12 09:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
關於這一點,其實大部分的客服都不願刻意為難妳。. 是因為前幾年政府個資法的關係,. 電信公司強制規定:要辦理業務都必須核證確認是本人進線才可受理。. 而且對話全程都是有錄音的。. 如果沒有遵照這樣的作業程序,. 妳那通的音檔被他主管聽到,. 可能會影響到績效甚至是飯碗。. 知道妳身分證1開頭仍友善稱
(還有277個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Iruvata (Iruvata)時間4年前 (2020/06/14 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也每次都遇到這種狀況. 都問我X先生在你身邊嗎,我就說對啊我幫你叫他. 接著就等幾秒然後壓低聲音說話(很累). 最近一次打來問續約, 一樣是問小姐,X先生在嗎. 因爲我有兩個號碼,就說這支號碼是X先生名下給我用(兩個不同家電信. 我就給他X先生的電話(另一個號碼),他再告訴我續約內容. 請我轉告X
(還有142個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者mydoc (成為守護神)時間4年前 (2020/06/15 23:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我在香港生活也是遇到,只是我個人以為我不介意我還是男聲. 但手術已動完身份證也換很久了. 最近一次想去辦一下網上理財而在某天早上七點多打去客服. 結果他問了我兩個關於我戶口的問題,我照理說應該都答對了. 但他應該仍覺得我不是本人,所以他就說未能核實我的身份請到分行辦理. 我初時不以為意,結果隔天想去
(還有972個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁