討論串[問題] 迫切需要-情婦懷孕並將小孩生下者的經씠…
共 21 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者RChandler (Chandler)時間17年前 (2007/02/01 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
潛水板魚浮出來..... 我的經驗是陪人生產. 無論在台灣還是美國,都有陪媽媽生下父親欄空白的小朋友的經驗。. 唔...大概是因為年齡與原po差不多吧。. 這種事最近發生了幾樁,我條列了一些觀察心得,也許有參考價值。. 一‧在男方也有心撫養的情況下,錢最好先談好。. 說真的,小朋友從還沒哇哇墜地就開
(還有672個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hjapple (祈情玫瑰)時間17年前 (2007/02/01 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
從頭到尾. 妳只提到他跟他的家人. 但是...妳的家人呢. 妳的父母呢?. 妳的父母能不能接受妳將孩子生下來. 才是目前最大的考量吧. 有時候...我們都把愛情放大了.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.114.57.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者iressa (艾默莎)時間17年前 (2007/02/02 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我想問的是如果沒有那個男人的資助. 那麼單憑妳的力量. 妳可以讓自己跟孩子過著衣食無缺的生活嗎. 這個社會是很現實的. 對一個有錢的未婚媽媽跟一個沒有錢的未婚媽媽. 所給與的評價是不一樣的. 一個有錢有能力的女人未婚生子. 那麼別人給她的評價可能是走在新時代的女性. 可是一個沒有錢的未婚媽媽. 別人

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者anniesay (安妮說)時間17年前 (2007/02/02 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po 感謝大家給我的中肯建議. 先回答一下你們的問題. 基本上我的想法也是等我們結婚後再有小孩比較好(如果有那麼一天). 去年五月的時候 我已經拿過一個小孩 那是我的決定. 我想過你們為我擔憂的一切事情 加上當時我同時有很多事情要忙. 在80%想要拿掉的心情下,我去廟裡求籤,結果是張下下籤,幾
(還有2123個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sweetiepie (靈魂中持續散發正面能量)時間17年前 (2007/02/02 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
看了你的敘述. 我想你應該是一個堅強獨立又有一定經濟基礎和生活責任感的女生. 孩子的爸,也有心要撫養,有能力,也有感情. 我覺得這樣已經夠了. 前面有網友提供經驗,真的很特別也很寫實. 但是,別人的經驗不一定會是你的經驗,別人的故事,也不一定會是你的故事. 要擔心未來的話,有無數的事情可以擔心吧.
(還有830個字)